加入灵隐岛

求救:传闻道家 密术 是否骗局

前天的事:由于本人常年感情不好,很难找到情投意合之人,于是一个朋友介绍认识一个传说道家修行之人,说脱俗了。帮我看八字。由于朋友说他真实帮人解决一些难以想象的事物,所以觉得他道行很高。在我们那也是比较出名。这位老师平时说话非常直白,其中也包括一些男女之间的事。有时候会感觉很尴尬,但是修道的老师说万物都一样,生来也是一样,不必介怀任何事。
' N7 O6 x& |3 ~     言归正传,于是前两天我找他帮我,看看我的感情会如何。但事结果却是很失望,说我八字很大,烂桃花很多,很难接的到婚,需要处理一下,不然很难办。大致意思是这样。说我曾经的感情经历也是说得八九层准确。于是我交了几千定金,因为当时钱没带够。我处理需要花费上万。可是等我知道如何做时,却吓了我一跳。老师说我经历烂桃花过多,自带磁场乱了,影响很多仕途。需要找个屠夫或者修道之人进行男女之事两次最好,在做事之前他会用他中指血,让我不穿任何衣物点击额头、胸口位置、下腹部位置三个位置进行念咒以后才能进行。  我很吃惊,修道之人不是要戒女色吗? 怎么会那么怪异的手法?当时我就懵了。老师说他是修道教的。   我想请问一下现在看见这贴的高人,这有这事吗?    突然有种江湖术士的感觉,但是朋友身边的真实事迹也表示这位老师的确有能力。     我这命遇见我也认了,但是这种方式确实我还是接受不了。我以为是简单的法式就好,结果…
3 |% V2 c, s! y5 e8 n% r        请问一下,道家手法会是这样吗?感觉这有点偏,希望有高人可以点解
我觉得你找这种所谓的高人不如找心理咨询师更靠谱一点,网络揭露那么多骗局骗财骗色不懂为何还有人受骗,你问情感之事,何人会问情感之事?必定是感情不顺之人,他是不是说你这人缺乏自己的主见,很容易遇到不合适的男人,太相信男人的话被男人骗?江湖术士察言观色而已,本人不才,玄学心理学都略有研究,从玄学角度讲,化解烂桃花如果是自己亲自纠缠其中的话,就其因果而言,他不就是你人生轨迹中的另一段烂桃花了吗?正解之人不能以自身灵魂与对方做纠葛,自己都牵涉其中落入旋涡无法自拔如何救人?你见过医生为了救你然后自己染上跟你一样的病后再开药的吗?你确定一个自己有病的医生有能力有冷静的判断力去施药吗?我敢断定,此人连走邪路的有道行人都算不上,就是个挂羊头卖狗肉的欺世凡人!请及早脱身报警!用善果来扭转中和业力,祝安好。
回复 2 0

我估计是骗财骗色的~~
回复 1 0

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
泰国邪术巫术有在人身体描画符咒,佛教密宗降魔时也仅限与上半身(肚脐以上),道家不会有这种龌蹉思维密术,一个真正的高人是不会在当地方上让人传说,服务于天下是让天下受过实惠的人去传说。真正的道家仙术与佛家法术都是一对一的结手印与密咒让房间法师仙师施法过程很简单。什么能在网络上搜索到的用大脑想会不会是真的。俗世间一切道场念经都只是花样而已并非真能改变你什么。越是在同个城市越出名就雇的托越多,跟互联网一样你写个文章花一千元就能有一万个水军顶你叫你大师。我废话这么多希望对楼主有帮助会清醒
回复 1 0

还是要找靠谱和道行深之人。

孤藤老树 该用户已被删除
楼主这也可以相信的话,不是破坏自己清白吗?再说我们这样的人,是有灵异老婆的,做什么事都在灵异老婆眼下,我们不要说做这种事,想都不敢想,觉得楼主找的人不靠谱。

谢谢大家。 我果断拒绝了。 但是我定金不敢要回。  因为那个师傅有我八字。  我该怎么办呢

【Bobo_pig_】 发表于 2017-9-14 14:15
+ g3 Z4 g9 M1 Z泰国邪术巫术有在人身体描画符咒,佛教密宗降魔时也仅限与上半身(肚脐以上),道家不会有这种龌蹉思维密术 ...
0 X9 t( L. x& v
谢谢关心。 我拒绝了。但是他有我八字在手。 不敢要回九千定金。 怎么办?   因为我是交了钱才知道他说的方法。  搞的我不敢轻易得罪他

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
没失身就当吸取教训吧,此贴也希望斑竹锁起来永久挂着提醒后人认真对待这方面问题,同时也奉劝那些骗子常在河边走总会有湿鞋一天,举头三尺有神灵不原谅世俗法律也无情,诸多高人要负起责任对待自己有缘苦主做到君子取财有道,只要有真本事为你自己结缘的朋友办事有真付出收多少回报都是情理中也是顺天意,反之必有因果

评分

wywy321 + 5 + 1 赞一个!

孤藤老树 该用户已被删除
我这种人几乎24岁过后天天和灵异打交道的,在我看来,八字在灵异里好处非常大的,至少灵异知道你的来头,我们透明人修炼就什么都透明的,包括你的所有念头,所以八字之类的在任何人手里我都当不存在什么威胁的,如果楼主有这胆子,不妨把定金要回来,如果没有这胆子,就当买个教训吧。