加入灵隐岛

你们可以不信

星星的守望者 该用户已被删除
这是一个残忍的事实:基督教事实上是一种外星文明吸收信仰之力的一种工具罢了,你们难道真的没有考虑过那些圣经中所说的全部都是真的吗?!?呵呵!你们可能会说我说的不对,可能小部分是后来人类加工出来的,但是大部分还是没错啊,可惜啊,很不幸的是:你们都被骗了~呵呵,事实上它们对心理学的掌握能力(事实上大部分智慧生物都差不了多少,至少在心理上是如此)比起现在的人类掌握的心理学之时来说只强不弱!再然后说说基督教的主神是谁,有人会肯定说是上帝!很不幸的是你们错了是耶和华!上帝不过是当初传教士们为了盗用了儒教中的上帝之名罢了,也可以说是为了和儒家套近乎!呵呵,真的很有脸!嗯,希望你们信仰基督教的最近稍微小心点,可能你们去做礼拜时,教堂会立刻塌了啥的~
对了,事实上我不是普通人,你们可以称呼我为:虫族主宰~对了送你们一句话:因为卑微所以才想着不朽,蝼蚁们在虫群面前无助的哭泣吧,或许这样我还可能会放你们一条生路~

对了,刚刚看见一句很有趣的话:你们当晓得耶和华是神。我们是他造的,也是属他的;我们是他的民,也是他草场的羊。呵呵,很狂妄的一句话,虽然我承认对于现在的地球来说想对抗基督教所在的那个高等文明很难,对于佛教或是道教所在的神来说:只不过是蝼蚁一般的存在~对了你们可以去查查佛教中的一些话,会发现和量子科学很接近~比如:一花一世界,一叶一菩提;双手握无限,刹那即永恒。对了,我觉得一位尼姑说的没错:佛教准确的说是一种无神论的教!佛教讲究是轮回~

凑个热闹,本人是个正宗的无神论者!