加入灵隐岛
楼主: 黯夜幽冥

测测你的自杀指数……或许,明天自杀的就是你!!!

不知道大家怎么想...
个人觉得这个当作娱乐,玩玩就好,,
不能代表什么的..

☆最多的:风一样的旅行者:乐观开朗是你一贯的态度,追求自由,不愿被束缚,又正义感十足。你不会把什么事压在心底让自己烦恼,你的神经可以用“粗线条”来形容,你患抑郁症的概率小于1%,如果有一天你从楼顶纵身跳下,大概是因为已经学会飞行了吧。代表人物路飞、小杰、悟空——你没听过单细胞生物会自杀吧?

☆最多的:风一样的旅行者:乐观开朗是你一贯的态度,追求自由,不愿被束缚,又正义感十足。你不会把什么事压在心底让自己烦恼,你的神经可以用“粗线条”来形容,你患抑郁症的概率小于1%,如果有一天你从楼顶纵身跳下,大概是因为已经学会飞行了吧。代表人物路飞、小杰、悟空——你没听过单细胞生物会自杀吧?

我是A
代表人物可是悟空哦~~~~嘿嘿

哈丷..
好准吖...!
犀利..!

★最多的:忧郁的诗人:这一派代表人物林黛玉最适合的生活是“吐两口血,扶了丫鬟到院里看海棠”,现在丫鬟是没有了,满街海棠开得春光灿烂,但也不能站在大街上伤春,所以钢筋水泥的都市生活中你患抑郁症的机率最大,说不定会为了伊拉克战争之类和自己沾不上边的事情而终日悒悒呢。不过与其说是抑郁,不如说是对失败的恐惧和不安,事业爱情两得意的话,你没准是个搞笑高手呢。自杀指数8,代表人物佐为,艾利

怪~~~~不太准拉~~

◇最多的:生活的享乐主义者:抱定“行乐须尽欢”生活方式,华服、美食就可以使你快乐,你也是个即使面对困苦也能泰然自若的吟着“骏马啊,它四条腿;大海啊,它全是水”的无厘头式快乐主义者。懂得享受的你不会拿自己的错误来惩罚自己,更不要说是别人的错误了。你最不能忍受的是失去物质上的幸福,你不大可能患抑郁症,除非是因为限制饮食引起的。代表人物,啊?你说什么?周星驰?是D伯爵啦

◆最多的:孤僻的现实主义者:喜欢思索的你看任何事情都带着清醒的怀疑,看得到现实却看不到梦想,却不知“水至清则无鱼”而错过了混迹其中的快乐,不过脚踏实地的做人方式让你始终游离在痛苦之外,其实你明白有时该难得糊涂的,这条郑老先生花一生总结的终极人生哲理对你很适用呢。患抑郁症的概率40%。自杀指数4,代表人物利夫,该隐