加入灵隐岛

圆光术 圆光法脉:可怜的出马仙

一次偶然的机会被一个网友拽到一个出马看事的群里。所谓出马,不知道的人理解为是和仙家结了缘分,它在这个出马人家里供的堂口上修行,借这个人身体积德行善,而这个人也不白用会收到丰厚的钱财。而在我看来现在的出马仙基本都是些讨债鬼附体而已,不论是人死后的魂魄还是动物精魄,都是死后才附体的,统称为鬼。俗话说人鬼殊途,阳间身体怎么可能经得住阴性物质长期附体呢。所以几乎所有那些出马的气色都和正常人不一样。她们死后的果报很严重,具体严重到哪个程度我没遇到过也不多讲。我只讲一下我遇到的事情。

进了这么个群,也没有说话的,我也没在意,继续忙自己的事。到了晚上时我看到这个群里有说话的了。就拿着手机看他们说什么。

说话的是这个群的群主,正在那里讲怎么修行,说的完全不是那么回事,可是粉丝还挺多,这一句那一句的聊的热火朝天的。我实在看不下去了,也用打字方式批评这个出马群的群主。我只说了几句话:你好好的人不当,却天天的和鬼为伍!自己被附体也就算了,你装什么得道大师在这迷惑别人?你懂修行吗?乱讲什么!

我突然的发言打乱了她们的氛围,安静了一会后,这个群主问我是道家的吗?我还没有来的急回答,就感觉出她家里无数的阴灵来到了我这,而这些不能得度众生没有地方去。既然她往家里求,还有地方待,自然会去很多,这些死去众生都是有神通的,包括我们死后也一样会有。他们通过网络就能知道我这可以帮他们得度,就都跑了过来。我的天眼并没有打开,虽说法脉里有开阴阳眼的办法,我从来不去修。在我看来,不该看的还是少看比较好。

虽说我看不到他们,但是我的感知很灵敏,这也是长期打坐修行的缘故。长期静修之人,身体吸收的是天地之间的高能量,也可以解释为最纯洁的能量。有阴灵近身自然会感觉不对。由于过来的阴灵太多,当时压的我呼吸都有些困难。气的我来不及搭理这个附体群主,直接从床上坐了起来,开始念咒请下护法降坛,直接驱离他们,让他们从哪来回哪去。几句咒语后浑身就轻松了。我老婆正坐在客厅看电视,我的卧室是和客厅对着的,所以我的举动她都看的一清二楚。她直愣愣的看着我不知道发生什么事了。我驱离干净后才和她说事情经过,经过还没说完就见她张哈气流泪的,在我们这里突然这样表现的人叫撞磕,说白了就是鬼上身了。

而我老婆突然的表现我心里非常清楚是有顽固鬼不走,上我老婆身体了。我下了床走到客厅。瞪着眼睛说,你抓紧给我滚蛋,别等我收押了你!活着时你不好好做人!死后知道痛苦了到处求解脱!随意附体,我能帮你?滚蛋快点!我心里生气又怕我老婆遭罪,说完后还是请下护法驱离了他。这个鬼走后我老婆自然也和我一样轻松了。没好气的说我没事找事。看了她一眼也没理她又回卧室了。再拿起手机看时,那个群主把我踢了出来,这事也就过去了。

第二件事也是在一个群里,我讲出马仙的事,当然我不会夸赞他们的。还没讲几句,就有个女人用语音说话。出马的怎么啦?出马的就看不准事啦?随后发过几张聊天记录剪切图片来。我一看就明白了,这个女人就是出马的。像这样出马的已经听不进去别人的道理了。她们被鬼附体也就是被鬼控制住的人,附体鬼想怎么表达她们都会去相信。

我并没有在意她说什么,接着解释出马是附体的道理,可是这个女人语音一句句的发,话说的越来越难听。我有了丝怒气,我打字说:你是不是认为在网络上我看不见你,不知道你家住哪,叫啥名字就拿你没办法呀?

你有办法你就使出来呀!我就在这等着你使,吹牛×吧你!话说的很狂妄真的是气到了我。我打开语音,直接念咒请护法收押说话这个女人身上的一切附体鬼,不论几个全部收押,随后把语音发了出去。而我自己接着念咒。十五六秒钟后我看见这个女的又发了条语音。我打开一听我笑了。就听见语音里说话声音都变了。

妈呀我又没惹你你整我。。。就这一句没说完的话,再看她已经退群跑了。我拿着手机笑了,心里想着她会是什么样子。因为她语音里声音很吵,是在公交车上了。我心里判断她应该瘫痪在车上了,因为长期被附体的人。已经可以说有一半的精气神是附体鬼在给她们支撑了。突然附体被我收押她身体支撑不住。

笑了会也不去想她了,这样的人不值得我去关心她会怎么样,虽说收押了帮她看事的阴灵,但又何尝不是把她给救了。我站起来施法请下祖师询问刚才我请护法收押的众生,收押了没有。祖师说已收押。我请祖师把他放出来我看看,结果一看是个男性鬼魂。

我问祖师这个阴灵要送到哪去,祖师说地狱。我看了看这个阴灵说:他会怨恨我吗?因为到地狱还能有他好日子过啊。祖师说会的。我又看了看这个阴灵说:你附体别人也就算了,你还把她给折磨的好坏不分!顶撞我!你还怨恨我?那好吧我就送你去地狱,看你还有没有心思恨我!

随后请上地狱阴差,还没等我说话就见这个阴差把手里一个圆形法器直接打开,一下子就把那个阴灵吸到里面,阴差根本没有停留直接就走了。

我愣愣的看着,这也太痛快了吧?上来直接带走,这进地狱的阴灵和进地府的差别咋这大呢?

通过这次的事情,对那些出马仙更是不待见,专门加出马群找出马的。我也不主动去搭理他们,看着那个胡说,我就说他鬼附体,他要是冒犯我,我就收拾他。还别说真被我遇到一个,东北的一个男的,没事就唱乱七八糟的,听着就来气,有嘴不说话非要唱,我说了他几句他倒是没和我顶撞,而是把我直接踢出来了,额。。。你踢我?我心里想着,手里翻看他的QQ号加了他好友。他通过后直接发来语音。怎么还和我盘盘道?

我根本不搭理他直接念咒请护法过去收押。随后把语音发了过去,这个傻小子还以为我会和他说些什么呢。估计点开听了,要不也不会删除我和他的好友关系。估计是和上次那个女的一样遭遇,感觉身体不对就立马删除我好友自认为可以化解。收押完后请祖师显示出是什么,结果还真有个动物,是只鸟特别肥的鸟,还有个女阴灵。我问祖师该把他们两个送哪去?祖师让我放了。为什么?我奇怪的问祖师。因为我心里不服,干嘛好不容易收押的还要放?那个小子那么嚣张。祖师回答我,天机。哦,我明白了,就是不让我知道呗。

虽说我必须听祖师的,要把他们放了,但是也不能便宜那小子。我对着那两个阴灵说:我放你们可以,因为祖师吩咐的,但是你们不能再去那个人家里。答应我你们就走吧,不答应我接着收押你们。我心说,反正祖师又没说啥时候放。说完后就发现他们走了。

经过了这件事我也就没心思搭理那些出马仙了,因为我就是想管也管不过来,现在这世道几乎每天就出来几个出马看事的,到处都是。

后来的很长时间又无意中遇到一个,自称是佛祖转世。气的我又收押了她,还是老样子,一收押就删除我,她们准是认为断了好友关系就没事似的。收押后还是个女鬼附体。

几次的收押后,也替那些出马的人感到惋惜,好好的人不当,却为自己招来一身的业果。每个出马仙都不认为自己是鬼附体,因为那个附体鬼既然上了他们的身体,自然知道他们心里想的什么,想要什么。所以就会按照他们的想法把信息传递到他们脑子里,最终导致这些被附体的人就相信自己身上的。

有的附体鬼会让这个被他控制的人看到神仙,看到菩萨。呵呵,听起来是真的可笑,看到的哪里是神仙?是菩萨啊?那只不过是附体鬼给他弄出的幻视幻觉罢了,更严重的是这些人长期被鬼附体,家里还供奉很多神佛像天天的烧香,招来的阴灵众生越来越多。家里和庙里没法比,家里就是普通人居住场所,长期收留那么多的鬼在家里,慢慢的气场会发生转变。说的难听些,家里就是个坟场,是个祠堂,虽说没有骨灰在那,但是鬼魂却是真实存在的,还不如祠堂,和坟场干净了。祠堂里、坟场里,很多死去的人会投胎转世去了,留在那里的只是个坟包、骨灰盒。而这些出马人家里住的却是实实在在的鬼魂。时间久了不但这个出马人气色变得人不人鬼不鬼,就连他们的家人也跟着倒霉,男人运气下降,女人身体生病,孩子脑子迟钝。。。什么样子的事都可能出现,但绝不会出现好事,是什么样子的恶事都会出现。

所以我的标题是可怜的出马仙了。

了解圆光法脉请百度,圆光法脉或访问官网
是真的吗!

楼主有微信联系吗或者加我扣扣1547954357备注帮助出马仙,

我家亲戚就是出马这种。但现在只给堂单烧香了。这种好像真的挺有危害的

那你呢!!!

出马有危害,但是也有好处,也和道家其实是道理类似就是修行,动物的修行是很难得,两百年小雷五百年大雷,一般都是挺不过去,而萨满就在这点上就有优势了,因为很多供奉神仙的人并不能治病也不能驱邪,甚至指示都没有,而是要求修行,但是修行来说并不是每个人都能做到,而一般道家也好不外传,除非做弟子,出马仙并不用,只要堂口弄好就可以,道理其实和供奉神仙并没有大的区别,逢年过节上上供就可以,一般来说有的并不是很喜欢看病,他们也是要修行,帮助人也是一种,沾染人气更是对他们有好处的,所以这个并不能危害谁,但是你要懂规矩,每个行业都是如此,供奉地仙如果你不想出马,那么你就不要没事给人看邪科,对人身体就没有影响,而且家里有什么事故要发生确实能得到一定的提醒,但是做人来说,能不供奉就不要供奉,不论是神佛还是地仙能不供奉 一个都不要供奉,就像我,我信佛的,我看学佛文化,古代大师等等思想,但是我不供奉佛。也不去庙里看 ,就是看了我也不拜佛,只有这样你才懂得很多,这才是佛学精髓

我是正宗东北人,也听说过不少出马仙的故事,小说也看了些,但是也仅此而已没有更多的接触过,我是想跟楼主说既然你也觉得出马仙可怜那么如果他们并没有危害他人还请网开一面,我想修行也不是人类专属的其它物种如果有心有缘也该受到尊重。

楼主挺有意思,看你的口气也不像个修行的人,不管怎么说还是多行善吧。

能加你微信么

我想加这个群