加入灵隐岛
楼主: casperlau

[亲身经历]去年女友住处

开光的观音像、五帝钱、穿山甲的鳞片、黑耀石等辟邪之物仍然觉得浑身不自在。厉害啊

回复 #1 casperlau 的帖子

兄弟啊!你身上那么多东西它都碰你,你是不是上一世欠它什么了,还是~~~~~~~~~~~~~~% v2 ^2 J3 \8 R
你碰是厉鬼了!一段心经把他超渡了!

原帖由 gray27 于 2007-1-20 06:52 发表
3 D1 r# J, `8 M2 o! X# o就是  呢么多东西,那些东西还敢碰你,是不是太恐怖了。。。。我得去找找心经和往生咒。那个徐鳞~~  那张 雪村 太恶心了!别用了吧~
  z: N- D" P$ l3 W6 u0 `
我也是这么说,你放过我们吧.....

原帖由 Cindy520 于 2007-1-11 00:50 发表 6 C% m. J2 c9 z
佛在心中,任何脏东西都近不了身
; F, Z5 ^6 b  Q* B2 A
说的好~~也说了大实话!

好厉害的东西,那么多东西都镇不住它??. _1 J( y8 R* N- [) q" Z
说它厉害吧,用心经也可以对付,说它不厉害吧,那么多护身的东西都没用...% e  @+ a! v& C  G% e
是不是楼主的护身符有问题???

嘿嘿```肯定要郁闷死```

好厉害的鬼。。。 :yun:

楼主一身极品装备。。。。。估计没鬼敢来了。。

我信佛已经3年了,可是经文还是背不下来,怎么办呢~) |  }2 [" y0 W# m8 z$ r
只能背下一个开经偈

“现在女友已经搬来我家,再不用冒险了!”5 k) Y- o4 j; l4 [$ P

R8 H: T! L; |- J+ G; ]7 b就是,安全第一~~!!