加入灵隐岛

全当自言自语

很久了,我在的地方总是没什么人的。也许是我故意的漠视,也许是我长久以来的惯性。
        刚刚在岛上看到一些帖子,给我的感觉是这里有一些特别的“东西”,不是人。满好奇的,但然也只停留在好奇层面,就像我对大道的态度一样,满以为自己够虔诚,可是仔细想来却从未涉及一星半点。
        以前说过好想和只鬼做朋友,前提是他不会吓我。呵呵,没办法,鬼片看多了,却从未真得了结果他们一点。
       总是忽然冒出一个个问题,就像佛是纯善的吗?魔又究竟是什么?魔就那么罪大恶极?还是,非我族类其心必异,不可不除?
        一直坚信,世上没有真正的善恶,只是人们规定了哪样东西更利于自己生存。什么对错,只是个人立场角度不同,而做出的不同选择。而所谓轮回不过是我们再走一个圆圈,人与人的关系不过在完成一个球形的轨迹而已。
         又在胡言乱语了,没办法,已经很久没有逻辑了。然后笑自己矛盾的本性(一面怜悯苍生,而另一面却叫嚣着要毁没一切) 又在作怪。
胡言乱语的好啊

感觉与鄙人的一些想法相同

另外感谢你的邀请注册....授勋章一枚...

感谢楼上
呵呵

感觉自己不是人

没感觉到谁不是人

善者不辩 辩者不善 知者不博 博者不知
一个是随心所欲 一个是清心寡欲

矛盾好

自认为,六楼大师的话对我应该有用,可惜小女子悟性太低,不足以了其全貌,惭愧惭愧   

而对于一烟大师来讲,本人确实是非常矛盾之人啊

“无”就好  

呵呵!