加入灵隐岛

死寂对Darker的采访

哀歌:你好 我是记者团的记者可以采访你吗
Darker:你好。。可以的。。为什么采访我- -
哀歌:怎么说呢 ,实话说是为了任务. 不过呢, 我想你有被采访的价值不是吗 ?
Darker:汗。。或许吧 - -(这样说真不好意思啊)
哀歌:那么可以开始了吗?
Darker:可以了。。
哀歌:轻问您来岛上多久了呢?
Darker:3~5个月吧(诶,真是贵人事忙,这个都不记得了)
哀歌:不知你为什么加入灵隐岛呢
Darker:无意中点到的。。觉得挺有意思的。。进注册了
哀歌:您喜欢灵隐岛吗?
Darker:不错啊。。呵呵。。挺有故事的一个地方。。
哀歌:您有宗教信仰吗
Darker:没有啊。我什么都不信的
哀歌:那么你为什么会接受我的采访?要知道我只是一个新人?
Darker:新人又怎么啦。。呵呵。。接受你的采访和你是不是新人没关系。。
哀歌:那是为什么呢?
Darker:嘿嘿。。你为什么采访我,我就为什么采访你咯
哀歌:答的好,你认为自己是个怎样的人?
Darker:是个有价值的人咯
哀歌:呵呵您真幽默。你有什么癖好吗?
Darker:打电脑,玩游戏,和一般的男孩一样。游戏狂(可小弟认为你很不一般呢
       至少有价值 )
哀歌:您最糗的事是什么呢
Darker:很多呢。。
哀歌:(说说看吧满足要下我们岛民的好奇心 )
Darker:打电话拜访客户。被客户挂电话。也许很正常。但我觉得好没面子。哈哈
哀歌:那您的生日是什么呢
Darker:90年12月24日(是平安夜呢)
哀歌:您最爱吃什么呢
Darker:太多太多了。。比如鸡翅啊,火腿啊,罗宋汤啊,不一一说明了
       。。只要好吃都喜欢
哀歌:还真是杂食啊。那么您最爱人是谁呢
Darker: 父母啦。。没有父母我没有今天啊
哀歌:您很孝顺啊
Darker:百善孝为先嘛
哀歌:您最怕什么动物呢
Darker:老鼠脏的
哀歌:呵呵看来你有一些洁癖啊 您最怕的人是谁呢?
Darker:老板咯(误导啊,我还人为很凶呢)
哀歌:他很凶么?
Darker:不啊她很好从来不炒人但是还是怕
哀歌:您很在意工作是么
Darker:是的也可以说工作起来什么都不顾(看来您是一个工作狂哦 )
哀歌:如过让你在工作和爱人之间做一个选择的话,您选哪个?
Darker:这个问题很难也
哀歌:是很难
Darker:让你选你选什么呀
哀歌:我会选我的爱情 那么您呢
Darker:工作呢可以再找老婆没了。。找其他的也找不回来那种感觉了呀
哀歌:您很浪漫呢 问你一个很古老的问题,你最爱的人是父母,你也很在呼妻子
     ,那么,如果你的妻子和你的母亲同时掉进了河里,你会救谁呢?
Darker:母亲啊,就好母亲后和妻子一起死咯
哀歌:呵呵真是奇妙的回答 你对我们记者团有什么见意吗?
Darker:多给新人点机会咯。。新人是要锻炼的。。呵呵
哀歌:你对岛上的发展有什么看法么
Darker:当然需要有自己的特色啦。你也知道。。想岛这样的论坛很多很多。
       所以要塑造自己论坛的特色。那样才会更加的吸引游客me的目光
       最好岛上自己有人出去拜访一些灵异的地方啊
哀歌:不知你对岛上哪个人最在意呢?或者说 最想感谢的人是谁
Darker:感谢啊。。那就是你咯因为你采访我咯我在论坛潜水为重。虽然
       看帖不回会被鄙视的。。但是公司电脑有监视器。。嘿嘿认识的人不多
       提的上感谢的少之又少所以咯。。就你啦(那真是不好意思了)
哀歌:非常感谢Darker先生在宝贵的时间中让我一个新人来采访。
     (事后我被Darker认为弟弟,从此我多了个哥哥)

评分

卩灬s丨琉璃 + 30 è??è?????````````

他是谁啊???

......这个这个 .......  貌似不是什么名人啊......  

这个这个就要请示川大大了....... 

这个帖子要不要退回去啊????  

我觉得是不是名人不重要..
记者团就是给大家一个相互认识和学习的平台..
很多斑竹,重要的人物本身就已经很有知名度..反而有些岛友想通过这个平台来展现自我.
我个人觉得他们更重要...没有他们,,岛就是空岛...
       我这样说,,并不是说斑竹和阎王不重要...
  我希望记者团,能多提供这样的平台..让一些普通会员能来展示自己..
        让他们知道,他们很重要..重视他们的存在...
    以上乃个人意见,如有不妥,请大家一笑而过..

呵呵。大家都不认识他。 那俺来介绍下好了

他是审核群的一个新人
只是他还没有面试。所以没进第1群。
个人觉得他还不错的说
我还想跟木木说下。 结果他就先出来被大家认识了