加入灵隐岛

采访鱼鱼

灵隐记者歪歪/采访  梦汤/文
本次采访的是最爱帅哥美女的鱼鱼小姐。(咳咳,大家鼓掌… …)

记者:9125139
现在我们开始采访了..还记得你什么时候,什么原因进入的灵隐吗?  
鱼鱼 10:24:04
为了星星
记者:10:24:38
星星?能具体点吗?
鱼鱼 10:25:58
就是星隐啊,我在另外一个论坛的朋友说,灵隐有个叫星隐的算命好准的,所以我就注册来找他算命了~
记者:10:26:47
我记得我进岛的时候你就是斑竹了,
你是什么时候当的斑竹你还记得吗?
鱼鱼 10:27:18
这个,好样在线时间到了就当上了。呵呵
记者:10:28:41
那时候要求真是低啊,什么素质都让上..
呵呵.我没说你..
记者:来岛上这么久,有没让你感到特别难忘的事呢?
鱼鱼 10:30:30这个嘛,因为注册上后在群里聊,认识了花瓣和晴川.申请做版主.所以到了时间就当了.
鱼鱼 10:30:54
当然啦,刚开始我只在枉死城,没什么特别的工作.就是一个回收站
鱼鱼 10:32:14
特别难忘
记者:10:33:13
在荷花的小说你,你是位有点喜欢暴力的女女..
      那平时的你也是这样吗?

鱼鱼 10:33:35
这个嘛,应该说已经有好久年没打人,怀念啊~
记者:10:34:35
  = =!(梦梦也有点无语。。)
     很多人就认为你27,8岁了..
是真实的吗? (……….真的……….)

鱼鱼 10:35:26
26,我可不想提前长两岁~
记者:10:36:32
       呵呵,
     鱼鱼比较喜欢去哪个版块,不喜欢去哪个版块呢?

鱼鱼 10:38:58
这个,比较喜欢玄学命理,因为这个版块我才加入的隐.也很喜欢魅影笔记,因为这个版里的朋友我才开始写小说的.当然,我自己的怎后花园也很喜欢,就是人少点儿~
鱼鱼 10:39:12
版块
鱼鱼 10:39:17
打错字了
鱼鱼 10:39:52
不喜欢的没有吧,只不过太恐怖的我一般不去(….我也不喜欢太恐怖的东东…….)
记者:10:40:27
   对几位大大做个的评价吧.. ..

鱼鱼 10:40:46
哪几位?
记者:10:40:58
现在比较大的几位..
鱼鱼 10:41:27
这个,还真不好说,我不太习惯评价人,也不太会评价人呢
记者:10:42:02
多说点赞美的话,
    这样老大就开心,
        我们未来的路才好走..
(咳咳…我看着呢啊…….)
记者;10:42:04
哈哈
鱼鱼 10:45:27
这样说吧:
很感谢花瓣,是她让我对灵隐充满了感情,决定一直跟随论坛发展.
很感谢晴川,让我觉得论坛里充满了友谊,并不像其它的论坛那样.
对于徐老大,我只能说,这家伙老是隐身都不知道他在做什么.(但是随时都能找到他…)
三位大人让我完全颠覆了对阎王的定意。
鱼鱼 10:45:47
至于版主们
元宝可是说是我在灵隐的另一个原因,可惜最近不怎么见她了(是挺想她的….)
鱼鱼 10:47:14
小蓝也可以说是老朋友了,所以让人欺负起来很顺手,每次叫我鱼姐姐,感觉像是自己的弟弟一样(似蓝大大…好欺负…?…梦梦从来不敢招惹大大们…..呜呜呜…..世态炎凉啊……)
记者:10:47:55
   那我叫你鱼鱼妹好了.
(鱼姐姐…..梦梦…这样叫…好吧…)
鱼鱼 10:48:21
尹木 涅槃荷花 占夕可以说是我小说的动力
鱼鱼 10:48:55
对于荷花,很感谢她给我找了你这样一个帅哥来虐(哈哈….)
鱼鱼 10:49:31
对于薄伽梵歌 我也是很感谢她让我可以小虐一下蓝
鱼鱼 10:50:02
要知道,自从决定做淑女以后,好久没有这么痛快了~(淑女…..好遥远…..对于梦梦来说…..)
记者: 10:51:02
    呵呵,
      发现你很喜欢找些PL的图图,我原来的头像还是找你要的呢,,
     除了喜欢PL的图图外,还有什么爱好呢?

鱼鱼 10:51:30
帅哥,美女,动漫……(养眼…..)
记者:10:51:57
   现在找到人生最喜欢的帅哥没?

鱼鱼 10:52:34
这个嘛,还没有,大概是我的审美太动漫了

记者: 10:53:27
对岛里未来的建设有什么好的想法和建议呢?

鱼鱼 10:54:37
这个嘛,最近活跃的人少了很多。大大们要努力才行啊。最好想点儿活动什么的。(是呀…梦梦也这样认为….)
记者: 10:56:30
     今天就到这里吧,我要整理一下(是我整理的==!)
        下次继续..

鱼鱼 10:56:44
8,走前让我打下(是有点…暴力…哦…我们可怜的记者同志…)
鱼鱼 10:57:01
啪啪!!!
记者:10:57:20
= =!
这个是不是太用力了?
鱼鱼 10:57:45
这样啊,换个
记者: 10:57:55
  温柔点的.. (成吉思汗!!!)

鱼鱼 10:57:55
… … …
鱼鱼 10:58:06
嘿嘿 (那个..笑…)
         灵隐记者团-梦汤 

评分

尹木 + 20 è??è??
南昌徐麟 + 40 ?‘??‘?
九巽 + 20 ???é”????é”???????????–???????è?????

....

藕家鱼鱼............

不错啊 值得借鉴啊``````

我倒下黄泉三尺深

很好玩...

鱼有暴力倾向么??

挖哈哈哈...

我好运哦..  没被打过...

吃鱼?小心她看到暴打你

呵呵
我刚来
还不太明白

话说好久没看到鱼鱼姐了的说。。。

是啊...她不来虐我,,,我骨头都痒了...