加入灵隐岛

采访老徐

你好!!!
我是记者团——小孩
我想采访你
好。。我现在开始问你咯(要好好回答)
1.你咋的老是神龙见首不见尾的,是不是大大们都喜欢潜水呀?

喜欢隐身,习惯了~我QQ一年都不上几次线~

2.你是怎么来到岛上的?

06年6月19号中午在百度鬼吧被晴川的小广告拉来的

3.介绍下咱灵隐的发展史吧?

九个字:成长期 发育期 成熟期

4.你在岛上有感触最深的事吗?

太多。最深的就是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上 。。。当然不是所有的前浪都死了哈

5.对于soar......说两句吧。

不清楚。不是很熟悉。总之他是个不幸的人。

6.你当大大时有没有啥辛酸事?

上网久了眼睛有点辛酸  其他....被人误解吧~

7.为啥,你在岛上的头像是只猪,貌似猪年已经过了...难道...你属猪?还是和猪有啥不解之缘?

瞎搞笑。人啊,活的轻松点比较好。把自己当猪,好养一些

8.你的那句"没法活了"是不是有轻生的念头?

我还殉情呢   那是玩笑,同志们别当真哈

9. 你真的来自南昌吗?
对 我是直接搬自己在百度的IP来做的论坛名字

10.你的那个"杀猪犯"是咋回事?难道你的业余爱好是杀猪的?

前网名 杀人的人叫什么?那杀猪的呢? 脑子动起来!

11.你的工作是?

读书 脑袋都大了

12.你的感情路坎坷吗?
不坎坷。目前正在装修

13.你觉得岛上让你最难容忍的事是什么?

色狼和粪青或者发广告的注册成会员

还有,就是灌水的和把这里当自己博客的同志

14.你咋看咱的川大大,小杰大大,似蓝大大?(暴料)

川比较神秘 人很实在 够义气

小杰适合加入你们记者团  人比较活泛,感情丰富,够义气

似蓝同志以前很低调,现在比较中调~~ 人很有想象力,智商比较高 很实在的人

——灵隐岛记者团
                                 恐怖小孩

评分

南昌徐麟 + 40 ?????–?°?????????????????????–~~ è?????
梦汤 + 20 ???????–? è?????é”? ???è??????¤§?”?è??
尹木 + 20
占夕 + 20 ??????!!~~

......

[quote]原帖由 月中天 于 2008-4-7 22:18 发表

哈哈哈哈哈哈   小杰哥哥...考虑下吧.......   :)

貌似就差我没被采访了,

哎,我很想...

可是也许没机会了.....

原帖由 月中天 于 2008-4-7 22:24 发表
貌似就差我没被采访了,

哎,我很想...

可是也许没机会了.....

不会没机会的, 也不看看你妹我是啥人,古灵精怪,鬼点子多的事,采访方式多种多样(咱得变通撒.....,只有想不到的,没有办不到的)     现在就差时间了....  忽忽 ,快了快了哈, 小杰哥哥就等着接招吧........

老徐....

其实我不想说 我一直感觉你很老..

呵呵```````说说理由 啊```````

原帖由 尹木 于 2008-4-7 22:30 发表

不会没机会的, 也不看看你妹我是啥人,古灵精怪,鬼点子多的事,采访方式多种多样(咱得变通撒.....,只有想不到的,没有办不到的)     现在就差时间了....  忽忽 ,快了快了哈, 小杰哥哥就等着接招吧........

你还有很多事情不懂,也许以后你就会懂,你有时间,我也许以后没时间了...

不是我不想没时间,只是有些事情,天意如此而已..

原帖由 霜ˊ夜瞳 于 2008-4-8 12:48 发表
老徐....

其实我不想说 我一直感觉你很老..

我,蓝,徐徐,川,都在23到24 之间

都是年轻的80 后...

原帖由 月中天 于 2008-4-8 19:53 发表

你还有很多事情不懂,也许以后你就会懂,你有时间,我也许以后没时间了...

不是我不想没时间,只是有些事情,天意如此而已..

哥,你把我绕进去了.......          你知道的,木木笨......    :funk:   

怎么了?你也要走?