加入灵隐岛

采访老僵尸

本次接受小弟采访的是岛上唯一爱啃黄瓜的僵尸兼记者团权威(老僵尸)
1.小弟:你有什么癖好吗?(象木木爱吃糖,梦梦爱睡觉)
我爱电脑... `呵呵。好象没有别的爱好(小弟:那啃黄瓜呢?大叔:那个..............我很少啃黄瓜的,是业余爱好。小弟:汗)
2.小弟:你为什么怎么舍得在电脑上花怎么多钱?
大叔:呵呵,没关系。主要是因为网上有美女......
食色性也~~~~~~~~~~(小弟:你也是好色之徒啊...大叔:话可不能这样说,正所谓“撩条书女,君子好求呢”!!!)
3.小弟:你认为做一个优秀版主要具备什么条件?
大叔:最起码要有责任心,有管理能力的。一个版块的好坏是与斑竹的努力成正比的。而一个优秀的版主那应该就是加倍努力了吧~当然也要具备包容.无私等等一些..以及与如何建立与网友之间良好的关系加上人性化的管理吧...
4.小弟:对于岛上的迭迭香,你有什么看法?
大叔:呵呵,我觉得她这个人不错,热心。喜欢帮助人~
我告诉你个呵,她们开了一个婚介所,你可以去找她给你介绍去,呵呵。迭迭香都跟我介绍了3  4个对象拉..(有空我也来个)
5.小弟:你在岛上多久了?你能否对我们新人指导几句?
大叔:我啊,我来了差不多半年了吧~
感觉也没什么需要指导的啊,其实大家有什么灵异问题可以去找 尘埃, 一烟。他们两个人很好,而且可信度高。
一般论坛上的招魂什么的,大家不要去试。很多都是转来的帖子,没有可信度的。(要知道喔)
6.小弟:你是记者团的决策人,你觉得自己有什么责任和义务吗?
大叔:我啊`其实我就一打杂的,主要还是看木木和毒药他们拉。
我最近工作挺忙的,基本上没时间上。而且我管理的是奖励与惩罚的工作.....
7.小弟:说说你的事吧?
大叔:恩(沉思中...)我去年10月1日国庆生日的时候,酒喝多了~
结果我跑到公墓把别人棺材上的花草全给拔了,坐在棺材上拿个棍子敲了一夜..(叔叔有练过,小朋友不要学喔)
8.小弟:你对咱们的记者团发展有什么想法?
大叔:我还是挺想咱记者团上正轨的,希望岛民都喜欢看记者团发的文章。
毕竟里面我也出过力~(虽然不多,嘿嘿)。
9.小弟:你有自己的恋情吗?能否透个风?
大叔:呵呵,我现在是单身呢。
事业为重...
10.小弟:你当时在岛上当自任的局长那时有啥感想啊?
大叔:当时吧`
我来岛上没多久,挺喜欢咱岛的。
可惜大家都不认识哦~哗众取宠了....(木木你小丫头片子~~~揭我老底饿...看我回去怎么收拾你....)
小弟:呵呵,就不打扰您了,结束本次的采访吧。
谢谢您在过年期间抽出时间接受小弟的采访
祝贺您在新的一年里更加老......哈哈

灵隐记者团恐怖小孩

评分

尹木 + 20
占夕 + 20 ????????????

字很大

呵呵,怕您老人家卡不清楚的撒........   忽忽

哈哈,棺材可是宝贝。

说什么啊。好想是讲故事啊。。。。。。

我也看不懂........

僵尸是真的假的啊

对灵异的事情相信,但是至今还无缘见过!

深奥      唉。。。。

、太 深奥      唉。。。。