加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

转贴 [经历]长沙的吸血僵尸事件(94年左右)

没听说过

我听说上海有过

不过我不明白,北京和长沙那么远,是怎么跑过去的?路上居然没有一个人看见?

<p>啊.原来那年的僵尸假牙是这样来的..</p><p>我在广东也有听说过红衣,不过好像是95.96年左右吧..</p><p>类似这些的太多了,</p>

Yon<幽> 该用户已被删除
。。。。还好那时侯不懂事

94年,不知道啊

<p>这。。。。</p><p>&nbsp;那是不是皮肤满好啊~!</p><p>听说喝血皮肤会好也~!</p><p></p>

<p>这件事情我也有和朋友说起过,朋友们也是和我一样,只知道当时人心惶惶,孩子大人,过了11点都不敢出门,上晚班的人都能换则换,能早出门的就赶早,大概也是过了一段时间,媒体上似乎有报道是谣言,这才慢慢的消除了大家的恐慌...</p><p>去年我在做一个灵异论坛的斑竹的时候,偶而看到一个帖子,是关于上海的吸血鬼的帖子,上面提到,那时候在搞一个研究,研究人员因为沾到了当时还在研究的化学药剂,所以精神失常,久而久之,这种不治之症只能靠吸食人血才能维持生命,另外,这中病不能见光,所以,他只有在晚上出去做案.好象死了有3个人,到案发的那天,警察在他家里搜出了一些已经干瘪的尸体....</p>

我是安徽的,好像也有点印象。也是九几年的事,具体哪年记不清了。还说家里不能挂红窗帘。

我是长沙的  我小时候听说过这件事 当时也没怎么去注意