加入灵隐岛

大龄剩女念准提神咒求婚姻满愿,公开过程 (2017-06-25 23:26:49)

特别提示:本文是作者投稿。作者不具名。

段师兄,你好,我是2014年给您投稿的大龄剩女(持准提咒消除狐臭),曾经许诺求夫如愿后写出来,如今家庭事业皆圆满,我不能再食言。

感恩准提佛母加持,让末学在最无助时即2014年与准提咒结缘,之后每天5000遍准提咒咒心,三个月后面相端庄了很多, 头发变得细软,狐臭也基本消失。对准提咒生起无量信心后发愿求夫,中间过程一波三折,今天将过程写出,希望广大大龄剩男剩女早日找到理想的归宿。

2014年9月求夫发愿:顶礼准提佛母,各位龙天护法,诸佛菩萨,弟子忏悔无量劫以来邪淫造下的所有恶业,发愿自今日起忏悔业障,修福修慧,正己化人,齐家利众生。具体如下:

1、自今日起念准提咒150万遍。
2、孝敬父母,每月给父母买东西或者给钱孝敬父母。
3、每月300元助印戒邪淫书《寿康宝鉴白话》
4、随缘引导身边人向善。

所求夫君如下:

1、支持至少不反对我学佛
2、孝顺父母,工作体面,经济条件好(当时的自己还是很虚荣的)
3、相貌让我满意,性格温和

发愿后大约9月底, 奇迹般的有很多人给我介绍男朋友,但是当时末学深知自己福报不足,感觉都不合适,低调的走走看看,精进念咒修行。期间皈依了准提传法师傅。春节期间压力巨大,看着父母为30 岁的自己担忧操心,末学真的很痛心。唯有精进,积累福报,早点解决婚姻大事才是孝。

佛母慈悲,在我念咒大约50万时,有位条件很好我们认识很久的男士跟我发信息,虽然我知道我们性格差距很大,也许不能走在一起,但是还是试着交往了。也许不够投缘,虽然他父母一直撮合我们快点结婚,他一直不能承诺结婚,末学当时也很失望,决然提出分手。

后来又出现了一位开始对我比较中意的男士,也许我挑剔别人的报应,后来对我各种挑剔,在百般忍耐后,末学也伤心离开了。

失意中,迷茫时,迷茫的是不知道哪位才是佛母派给我的夫君。直到我念完150万遍后,也许更多近200万遍时,朋友给我介绍了男朋友,跟我求夫要求完全一样。温文尔雅,长相也很满意,关键是对我学佛法不反对!想来之前的一切不顺,都是消业必经的,也是值得的。之后顺利订婚,完婚,一切安好!

感恩佛母慈悲,没有放弃做恶那么多的末学,让末学满愿!虽然佛母让我满愿,但是我不会好了伤疤忘了疼,我会在积福行善的道路上坚持,坚持坚持!

希望目前为婚事忧虑各位朋友早日转变心性 ,相信佛法,早日找到如意伴侣,同游红尘,共修道业 ,以慰父母之心。

顶礼本师释迦摩尼佛,顶礼准提菩萨!
热烈祝贺菩提佛网上线
     在各位菩萨和员工的共同努力护持下,菩提佛网于2011年1月29日(农历2010年十二月二十六日)开通试运行,2011年3月20日(农历二月十六日)正式上线运行。
    弘法为家务,利生为事业。通过网络开展各项弘法利生事业,让更多的人正确了解佛教,认识佛教,皈依三宝,闻思修学,构建和谐社会,建设人间净土。
    菩提佛网网站开设有:佛教素食、菩提资讯、佛教伦理、菩提文库、净土法门、传统文化、法音宣流、名山古寺、在线念佛、法物流通、在线诵经、资料下载等多个特色栏目,架起沟通的桥梁,互动交流,闻思学习的网络平台。
诚挚的感谢您的护持与帮助,祝愿您及家人六时吉祥、福慧双增!
    祈愿正法久住,世界和平,国泰民安,风调雨顺。
    愿诸众生永具安乐及安乐因;
    愿诸众生永离众苦及众苦因;
    愿诸众生永具无苦之乐,我心愉悦;
    愿诸众生远离贪嗔之心,住平等舍。

菩提佛网
                                       2011年1月26日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!