加入灵隐岛

不可想象,如果没有上师救我,我这把老骨头会被撞成什么样子 (2017-06-11 09:57:09)

特别提示:本文是作者投稿。作者为希热多吉吴新力师兄。

我曾经多次听到过大恩上师嘎玛仁波切拯救遇车祸的师兄师姐的神奇故事,但我万万没有想到,这样的事竟会发生在自己身上。不可想象,如果没有上师救我,我这把老骨头(我今年已经57岁了)这次会被撞成什么样子。

回忆仍心有余悸,事情是这样的——

6月1日上午,我骑自行车去看老妈(90多岁了),边骑车边念着上师嘎玛仁波切长寿祈请文。在穿过一个丁字路口时,一辆越野车在速度未减的情况下猛然掉头,瞬间撞向我,我根本来不及躲闪,刹那间,我的自行车被撞飞!奇怪的是,我的身体在那一瞬间却软了下来,颈部和腰部软的感觉最明显,而没有丝毫像成人一般面对这种情况时的身体紧张感,虽然头肩部和身体跟越野车猛烈接触并被撞到地上,我却没有因为车的撞击而受多大伤害!好险啦!这毫无疑问是上师的加持!护法的护佑!

大家知道,当人们遇到这种情况时,尤其是成人,极易紧张,造成肢体的僵硬,不可避免的使肢体受到伤害!我在自行车被撞飞的时候还在持诵着上师祈请文,如果不是上师的加持,护法的护佑,后果绝对不堪设想啊!当我从地上站起来,发现自行车在我身后的1米多之处,这时我转身看,司机竟然吓得不敢下车!我感觉身体没有受伤,头脑也完全清醒,于是起身走到车门边,冲他大声说:“你怎么开的车?”

司机这才慌忙下车跟我说:“我掉头时在想别的事呢……”

我说:“你可真行!掉头这么猛,还居然想着事!”

这时,周围围过来不少人,旁边的人都说他:“还不快给老爷子说几句话好话,带老爷子去检查一下!”(我当时还心想,叫我老爷子!我有那么老吗!六十还不到呢![难过])

司机这才说:“我带您去检查一下吧!”我活动了一下头颈,腰部,四肢,没问题,左臂肘部皮肤有些红点,估计是撑在地上蹭的,但没破,右小腿有点疼,活动了活动,感觉没什么问题,我就对司机说:“没事,不用看,你走吧,以后可别这么开车了!”

司机连说了三遍去医院检查,我说:“真没事!”司机这才开车走了。

无限感恩尊贵的无上大恩上师的加持!从被撞的瞬间,心里没有一丝的恐慌,在整个与司机对话中,也没有愤怒!再说一下,我把车扶起来后发现,车把歪了,我用了好大的劲才把它正过来,固定车筐的尼龙绳居然断了,要知道,尼龙绳是非常结实的啊!当我重新骑上车的时候,心里无限感恩无上大恩上师的加持!感恩护法的护佑!也在想,也可能是我以前伤害过他!就算了债了吧!

等我到了老妈家,95岁的老妈正等着我呢,我这时发现我身上的土还有一些没拍干净,就掸了掸,老妈问我:“怎么了?”我就轻描淡写的说了几句,挽起裤腿一看,右小腿迎面骨处有个4、5公分的大包,保姆在旁边看到就尖叫了一声,老妈看了,说了一声:“我的儿啊!”我忙说:“没事的!”……

回到家,我马上向大恩上师汇报了此事,供养了上师!上师马上发来了祝福的图像![流泪][流泪][流泪]到了晚上修完百字明,我一看,肿块已然消失了!皮肤颜色不青不红,再看左臂上的红点也没了!腿上的肿块,估计是自行车被撞出时车梁撞的!骨头没折,说明我这把老骨头骨质挺棒!(我心想着)

再一次无限感恩无上大恩大师的加持!感恩护法的护佑!也在此感恩知道此事的师兄姐们的关心慰问!金刚师兄姐就是亲啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

这属于重罪轻报啊!世间之事,因因果果
回复 1 0

好,继续这样干。下次就有事了。本来没事你偏要信哥鬼神,好了被撞了还以为人家保佑你。

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!