加入灵隐岛

夜半婴哭索命

那天跟往常一样,我下班回到家里,看了看窗外天气有点 阴沉,感觉要下雨,就想在家上上网,玩玩游戏。后来听到门“砰” 的一声,“爸、妈你们回来了。”我话刚说完,妈就说一句:”又玩游戏玩真么晚,赶快睡觉。“我看了看时间,快11点了,我就想再玩一会就睡。刚到11点半左右,不知道怎么的,突然有种不好预感,让我感觉很害怕!因为自从看到黑衣女鬼以后我就对这种事情很敏感,所以我立刻关了电脑,就想赶快睡觉。可我不敢睡,就跑到妈妈房间睡,那会父亲已经睡了,母亲还在看电视,我就直接往地板上一躺,可也一直没睡着。
       正在失眠时,突然听到一阵婴儿哭!没在意,因为住在老居民区,人多杂乱很正常,可我发现一件很奇怪的事,谁家的婴儿一直哭,怎么都没人管,声音也越来越大!因为我家住的楼层不高,仿佛那声音就在楼下,声调不变 很恐怖,像乌鸦叫似的!小时候听老人说过,鬼哭就像乌鸦叫一样,那时我不确定是否就我听到,所以就立马问妈妈:“妈,你听到有个小孩哭的很大声吗?”我紧张的问。然而妈妈却说:“没听到啊!”我说你仔细听,她关掉电视认真的听了, 却疑惑的望着我说:“真的没听见。”说完我的眼睛瞪得跟铜铃一样,我见过很多鬼,那都是过客,或者捉弄我的,但是这一次怎么只有我一个人听得到,我害怕了!真的害怕了!我慌张的一直问妈妈听到没,那个哭声这么大,怎么就没听见,我不信!所以又要求妈妈到地板上认真的听,因为那声音很大 ,她认真听后还是说说没听到,妈妈看着我慌张又认真的脸她也害怕了,直接对我说:“别管了,睡吧。”
       看着妈妈躺在床上的身影,虽然她没听到,可她相信我听到了!她怕我遇见“脏东西”,她担心我!我因为怕妈妈担心,就躺在地板上假装睡着,那个声音实在太诡异,不知道什么时候才听不到,我就很用心的听,声音在移动,从我右边窗户移动到左边窗户,然后声音就慢慢听不到了。后来也就慢慢的睡了!
       第二天我妈妈告诉我,小区7栋楼那边有个男的跳楼自杀了,我懵了,7栋就是那声音最后消失的方向,我也是后知后觉啊!回头想想,我看见的、遇见的有很多,就是没见过这么凶的鬼。虽然不是自己遇到,既然害了一条命,也希望他能早日往生!我就去了那栋楼顶,烧了纸钱,然后就走了。
       很惊险它不是来找我的,因为那会什么也不懂,不过凡事因果循环,我相信任何事也不是空穴来风。

可能看到这篇文章时,看文章的你会觉得这是小说吧?可我很想说:我也希望这是小说,一个会有结局,我想写什么就写什么的小说。可这不可能!
       相信我,这世界上有太多太多我们所不了解、未知的事的事情,没遇到不代表不存在。也不要等遇到了再说一句:哦,原来是真的!跟生病一样,开始不舒服总说:没事没事!等绝症来了,才会说:我也会得绝症!说这话时希望还有救!

我是阴阳中间站:能看到我的文章的人,请把信任摆第一,因为你信任我,我也才能跟你畅所欲言!
谢谢楼主分享

网络回复诗

”阴阳两界,肚中胎儿,两命归天,听婴哭声,给你报信,让你知情,已去投胎,请勿动手!!!“

本人诗作还可以吧???

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!

龙日嘉措仁波切在敦珠家族会上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

六时吉祥,扎西德勒