加入灵隐岛

尿毒症晚期,通过念经许愿放生,学佛两年多,病情神奇般地好转了。

5年前26岁的我发病查出是肾脏衰竭,尿毒症晚期。如五雷轰顶!缘分使然接触到佛法,开始学佛念经,学佛两年多,因为停药已经没尿的我居然开始下尿了!肌酐指数也下降了700多,不得不赞叹佛法实在是太神奇了!从未想过今天还有痊愈的希望: http://url.cn/48SsVGx

感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨给我们人间传来这么好的法门。

表姐念经后的反馈:妹妹,和你报告个好消息,我前价段一直在念经,子宫肌瘤没有了,本来一直有的,今天查出来没有,我让医生反复看了就是没有,感恩观世音菩萨妈妈保佑。(姐姐要继续坚持哦,小房子多念些) 好的,嗯嗯,我小叶增生还在,所以还是要继续念。(嗯嗯,加油,听到姐姐的反馈真是很法喜)

同修分享:这次我们去参加师父在澳门的法会,28日就回新加坡。我家后面有座山,那天晚上这边下很大的雨,我们后面的山全都塌下来了。我的房子是5号,边上是4号和6号的房子都破了大洞,后面全都倒塌了,只有我们在中间这一间好好的,只是墙壁有一些裂痕,都没有塌下。感恩观世音菩萨心灵法M 。

同修分享:司机冲向停在路上的那辆车,把那辆重载车撞出四五米远!整个驾驶室都撞得扁扁的!我丈夫坐在副驾驶上!当时不知如何爬出来的,医院检查拍不出,大夫说你胸前是什么?一拍片就放光。我丈夫把胸前戴的护身符取出,检查后大夫很惊讶:这么严重的车祸不死还没有伤?奇迹!感恩观世音菩萨心灵FM

同修分享:妈妈生癌症了,我跪在菩萨面前祈求,请观世音菩萨拿出我在网上法布施3年50%功德拿给我妈妈。让妈妈好。妈妈拿到功德后,医生都不敢相信:一个医院已不想收的癌症病人,从住院到出院短短14天时间惊人的康复了,检查各项指标合格。妈妈出院后医院电话询问了好几次:问病人怎样,没事吧?

我是修 X L 法门的,几个月前我们接手了钢材店,10月3日我像平时一样开工,下午剪线材时,一困差不多4000斤的线材,有一半掉下来压在我的脚背上,就这样我的脚被1000多斤的线材压住,当时几个人合力把压在我脚上的线材抬起来,但不是很疼,正常走路,工作都没问题。学佛之人一定有佛菩萨保佑

著名歌星姚贝娜因乳腺癌复发,只有33岁就离开了人世,她所拥有的钱财名利都比我们多,但是留不住年轻的生命。我们有一位同修与她一样,也是患有乳腺癌,手术之后复发,但是她遇到了心灵F M,她念经许愿放生,癌细胞神奇般的全部消失,她活到现在。一个人没有碰到可能就会失去,碰到了就可能会拥有。

时间不等人生命不由人。有人说不着急念经,师父说等生了癌症就知道着急了;有人说没时间念经,师父说等躺在病床上就有时间了;有人说我可不可以退了休再念经,师父说可以,但你要保证能活到那个时候。人就这样。 有位名人说过当你不知道明天有多危险多痛苦时,你永远也不会觉得今天是多么安全多么幸福