加入灵隐岛

会穿墙的“人”

那是2015年的冬天,我临近毕业,坐标城市大连。至今回想起来都会害怕。事情是这样的,有一天我和我一哥们去学校外面的澡堂洗澡,虽然澡堂和学校只有一墙之隔,但是要通过校门才能进出,每次都要绕很远的路。我们一开始都是绕远路,后来发现围墙上有一个倒炉渣的门可以通过,这才每次借着倒炉渣的机会去,这样出了门就是澡堂,再也不用在寒风中瑟瑟发抖走十分钟去澡堂了。一天我们从澡堂出来,看见学校里面的小卖铺大叔进澡堂,就是这个大叔让我心有余悸,我们出了门,忘左边一转,就是倒炉渣的门,我第一个爬上去,忽然有人对我说,小伙子,小心啊。那个时候大概七点半左右,天确实很黑了,我借着路灯看了我面前的这个人,就是小卖铺的大叔。我说了句谢谢就和我哥们一起走开了。后来发现最解释不通的就是那个大爷,明明我们在他前面,只有一条路进去,我们前面又没人,也不存在时间差,他怎么就能跑到我前面了?后来我们去过澡堂,实地查看了确实没有第二条进学校的路。在围墙靠近澡堂,也就是学校的里面,有个废弃的房子,我印象他跟我说完话就走到那个屋门进去了,我还跟哥们说,真好,下次可以从这边过去。(我们一度以为这就是联通澡堂的门),但是第二天,我们再去的时候,发现根本没有门,只有一扇窗,原来门的地方是墙,但是不是新砌的墙,别人都说这从来没有门。围墙很高,也不存在翻墙进去的可能,那只有一种可能,他用几秒钟走完了我们走十分钟的路,或者直接穿墙。这件事后,我就再也没有去过那个小卖铺。也没见过那个大爷。以上都是真实事件。
为什么没去那个小卖铺呢?那时候多去几次多买点东西,混熟了直接问他不就行了,何必现在憋个2年发帖问,估计除了那个大叔没人能回答你的。

不管是不是那大叔,反正是好心提醒你的,出于好意

小时候我也见过类似的事,我家楼后夏天总有一大群人在那乘凉闲聊,也有一大群小朋友在玩,有一天晚上我7点多出门,隔着铁门我发现那天出奇的安静,后面一个人都没有,然后看见一个黑色的影子,从隔壁那栋人家都说闹鬼没人敢住的破旧老房子里走出一个黑影,走到我们家后面一栋新建的房子里,是像爬楼梯一样从大楼的侧面一级级往上走,走到三楼,旧消失不见了。后面那家人生了个孩子,男孩,刚出生的时候硬是怎么都不哭不闹,很冷静,后面医生拿了个东西,给他打了下,他才开始哭,现在长大了,倒是一切正常...

这个世界不可思议的事情很多。

指路人 发表于 2017-6-11 10:166 i. Q5 Z, v# q9 N: i$ x7 A2 W
不管是不是那大叔,反正是好心提醒你的,出于好意

( g; ]4 |9 p  _/ z7 B) F8 ]窗也可以爬,墙也可以翻.

绝对还有其他路可走,小卖部开了很久,早知道有一条秘密通道,骗你们的,哈哈

我也觉得你应该去小卖部问问的,现在已经无法获知真相了,总判官的经历也很有趣啊

大概那个小卖部的大叔是个鬼吧!

指路人 发表于 2017-6-11 10:22
; c5 }& T- c, @/ L1 d! W0 y小时候我也见过类似的事,我家楼后夏天总有一大群人在那乘凉闲聊,也有一大群小朋友在玩,有一天晚上我7点 ...
5 w7 l9 _* O/ E0 f7 {# s
这个好像是投胎去了。。