加入灵隐岛

为何能经常看见3

先自我介绍一发
  {) B: P$ y+ j9 i' D我叫陈林    22岁   半个四川半个昆明
/ ~* j! k. \; `! x( T! J- m之前我发表过一片 ; K% x7 W, P9 P5 ?
我没有写小说的才华     我只有写我能说的···毕竟来这里的 也是懂的
1 E! t; j+ s7 E: V. o6 I' P* k至从8岁年我就经常见一直到17岁6 |# D) F0 Q, H: `! _/ T
为什么中间的时间段不写呢?# s; j3 @+ H% d" G# f5 K
因为只是见17岁开始又发现稀奇的东西- d9 w% ^" B+ f& S; c6 W
先是我睡午觉睡着睡着我发现自己浮起来···因为我上班宿舍10平方4个高低TMD 只有我一个睡大中午的
" z7 K1 Z8 z3 B: a: f3 c* u1 J房间给我的感觉是阴气重···真的常年不见阳光··毕竟我在那里干了半年··阳光从来没有照到房间里去
" Z3 t$ D* @6 l  _! ^好了言归正转··浮起来我就想能不能在浮起来···结果真的往上浮了··然后我就想出去看看··就出去了
" E. d% r, t) m0 c. f" G回头一看我人是在床上的···毕竟你们以前估计也梦见过想飞就想想怎么搞就怎么搞
* `: J. S  q0 \% Q; K然后我就飞到房顶···然后我就不知道怎么飞到··怎么说呢··中间真的断片了···  X  D" h9 _) j' V+ c, s8 }3 ?
然后我就在跳水板···奥运会你们看过把··就是他们跳水的那个东西··我站在上面···前面是白茫茫的. M3 b. N6 f- Z5 f' R
跳水板下面是漩涡····有80个平方把··我从上面跳下来···结果我就回到身体里了···然后又是鬼压床0 }, K$ u/ a; J+ l7 c, z$ L6 O
发现我旁边离我很近··触手可及··有3 .4个平方··漩涡在旋转是黑的··就是动不了
. _; u6 N2 a2 e. {  m  W$ V& A9 n好了····我今天就写怎么多5 ^7 ^9 n  p5 b; |# Q# _
求解····是什么东西 $ Z: b) Q, h. G: m& n$ b$ L
之前我度娘了一下   灵魂出窍我赞同
  ~( F+ T3 a6 A# M其他的怎么回事····1 n7 \; ^, f4 M2 b5 S' _3 m% k
求解4 V5 R7 _5 r1 V  ]7 w
·····我有很多··可以分享··可惜文化不高···不然我也写写小说了···; o2 l  r% v2 E4 g+ p+ }
过2天来看 ···& U2 B* N, _- f# x) W' o
端午快乐···
元神出窍,貌似可以自我控制。敏感体质,或者感应强的人。前世都是修行之人。

那么我见的东西属于什么呢?
3 Q* G7 c; |$ }; T3 |3 x. Z我现在人刚到宁波·····# o3 n: P+ `1 m: N8 I6 W
那么我的眼睛 是不是属于 鬼眼呢?
1 i! w6 i) T+ P* v( R

不要问我是谁 发表于 2017-6-11 18:56
" Z  |; c( m' k2 w  f' ?) t元神出窍,貌似可以自我控制。敏感体质,或者感应强的人。前世都是修行之人。

/ U9 m9 m7 g; |请回复的详细点···我有碰到了很多  6 {* x* W0 k3 F; }

楼主你平时身体怎么样,感觉要多加小心

楼主,你的眼睛是不是阴阳眼啊?