加入灵隐岛

我学道术玩灵异玩到眼冒金星,不敢玩下去了。

我学道术这段时间玩灵异玩到我的右眼眼花缭乱,金光四射,冒出金星来,金星?果然是真的!我不敢再玩下去了~~,这次我还花费了几瓶眼药水,真实的故事!嗯,我说了是没人相信的,唯有神仙才知道真相。

念我XXX,
坎坷一生,虽然赚不到大钱,
却是奇人一个,
体验着世人未有的异度探索,
经历过世人未有的风险,大难不死,
全凭神仙扶持。
(二次灵异事件)
我左眼没那么严重,嗯,我是开过金刚眼的!

我一直好奇道术真想电影里那样???

北漠嫣儿 发表于 2017-6-11 22:19
我一直好奇道术真想电影里那样???

不是的   每个人境界不一样

楼主可以指点我吗?

玄光道人 发表于 2017-9-3 12:55
学道术必须懂得掌控的,才不会致病致残!方法不难,先开神眼,然后拿一瓶矿泉水注入灵光真气,后再念施食 ...

修道和修真一样吗?两个可以同时修炼嘛?

酒玖 发表于 2017-9-3 19:23  修道和修真一样吗?两个可以同时修炼嘛?

修道有三个名称:修道、修真、修神仙。修道就是修天道,就是观天怎样运行,就怎样学其行。而天道的运行是遵循自然法则。我教大家修的是常道,也是遵循自然法则的自然长生之道!修自然长生之道就一定修今生,不修来生。先哲云:人身难得今已得,大道难明今已明。此身不向今生度,更向何生度此身?而且最好能成就法身。修真,就是在修道过程中,要真实、诚实,来不得半点虚伪!也就是去伪存真!舍假修真!何谓伪?从字面就可以看到,凡是人为的就是伪。修神仙的意思就更明显了,就是修道的过程象神仙一样快乐!不是某些人讲的很辛苦,很寂寞,故弄玄虚吓怕人!当然也有吃苦的时候,如真气经过病灶时、修正身体的偏差时或脱胎换骨时真是很痛的。但这些是必须的。过后,你受多少痛苦,就有多少快乐来回报你!如果你身体很好,你所受到的痛苦就会很少。反之亦然!当然还有另一种意思就是修到能象神仙一样长生不老。

玄光道人 发表于 2017-9-7 20:51
修道有三个名称:修道、修真、修神仙。修道就是修天道,就是观天怎样运行,就怎样学其行。而天道的运行 ...

谢谢前辈  指点

谢谢前辈

设计鬼魅 发表于 2017-7-14 13:05
不是的   每个人境界不一样

境界又是怎么分的啊??