找回密码
 加入灵隐岛
查看: 2437|回复: 2

我求子的神奇经历:观音菩萨的金龙来投胎? (2017-05-11 23:03:31)

[复制链接]
发表于 2017-5-12 13:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
特别提示:本文是作者投稿。作者为无双。


上个月写了一篇《腹中胎儿与母亲的神奇交流》一文,怀孕不到三月,胎儿屡次出现在梦中,带我游山玩水,与我沟通交流,最后一次梦见他告诉我说,他不恨我了......最后跟着弥勒菩萨走了......不到两天我就流产了。

很多朋友特别好奇,想问我后来是怎么怀上第二胎的,因为很多人想生第二胎,就是怀不上,我也尝到过这种煎熬与无奈,但愿我的经验能给大家些微的帮助。

回想起想生二胎的那段时间,刚好是我学佛的初期,怀上以后才发了大愿。流产后的第三天,身体还很虚弱,我就不顾老公的反对,执意跟着唐老师夫妇去上海参加八关斋戒。

其实那个时候还懵懵懂懂,根本搞不清楚,八关斋戒到底是干什么,只是听说可以超度流产的婴儿,我就打定主意,非去不可。

虽然跟孩子只有不到三个月的缘份,但总觉得感情很深。后来上师告诉我说,这个孩子估计是来讨债或报仇的,因为我学佛提前解冤释结了,以后肯定还会有更好的孩子来的。

那次八关斋戒收获巨大,还结缘了上师的法本,宝箧印陀罗尼的法门。看了上师的法本,立马对这个法门升起了无上的信心。回家后就在网上搜索这个咒语的发音,一下就搜到了一个视频,是长沙佛学泰斗吴信如老先生组织录制的。把这本《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》里的内容用故事的形式拍成了动画片,通俗易懂,好看极了,还有咒语的教念。我如获至宝,每天对着视频学习背诵,不到三天就背了下来。

经中说若人求福至其塔所,一华一香礼拜供养,诚心悔过,贫贱者可求得富贵......善夫良妇,不求自得,贤男美女,不祷自生......仅仅是礼拜供养就有这么大的好处,何况是持咒修行呢。我越持咒信心就越大,每天按照上师的仪轨修21遍甚至更多,还坚持做大拜,希望能早日消除业障,锻炼好身体,一心期待可以尽快的怀上一个福德智慧俱全的宝宝。

刚开始这样精进修行没多久,梦里就有很多奇怪的事情发生,先是身上到处都有虫子出来,很大一条,吓死人了,我还很不好意思,生怕被人发现,连忙用衣服盖起来,后来脚趾头的大拇指裂开了好大一条缝,里面也有虫子一条一条排着队往外爬,后来发现眼睛也痒,一擦一摸也扯出了很长的虫子,一条接一条......

我大惊,心想,我身体里怎么会有这么多虫子呀,难道是我好几年没吃过打虫药了吗。这样一想,我立马动身去药店准备买驱虫药,走到半路,一想,不对,如果我去买药杀虫子,是不是就犯了杀生戒了呀......想到这里,果断掉头回家了。

醒来后全身都是汗,太吓人了,当时的我经常看湖心亭看雪客的博客,里面有很多师兄分享修行后的感应及梦境。我知道这是消业障的梦境,以前的我喜欢吃鱼吃黄鳝泥鳅,只要回乡下,姐夫就会留下一两斤黄鳝给我吃,那种做法真的很残忍,锅子烧得通红,用活的黄鳝下锅,痛得在里面上下乱蹿,然后盖上锅盖,一会儿就弯成一个个圈圈......

当时的我们一点也不觉得那是很残忍的事情,还吃得津津有味,现在想来真的是太无知太愚痴了,难怪我的身体里会有那么多的虫子。

尽管当时的我很虔诚很精进的修行,但是怀孕的事却还是一直没有着落,每次都满怀信心,可一次又一次的失望,让我一次次的想放弃,但又真的不甘心,心想再试一次,也许下个月就会怀上。

一次姐夫在乡下捉了两只野生乌龟,老公买了要送给领导,已经跟领导打了电话了我才知道。我于心不忍,想要拿去放生,但价格不菲,老公也不同意,更没办法跟领导交差。后来拿到乌龟一看,才发现是一大一小,我力劝老公拿小的放生,大的送人,走到月湖处,老公经不起我死缠烂打,软磨硬泡,勉强同意了,把那只小的放生到月湖了。

同时我也暗暗发下大愿,如果我能顺利怀上宝宝,就一次性放生两千元,以后也要多放生,多帮助无边有情众生。

没多久,我就梦到好像回到了释迦牟尼佛的时代,看到了古印度的高僧,穿着白色的长衫,留着很长的胡子,头上戴着帽子,好像是毛巾一圈圈围起来的。我跟着他走,找他说话,他把我带到一间房子里,房间里什么也没有,我立马跪拜了下去,还是大拜,边拜边说,说我的想法,梦想,还有想要一个孩子的原因.....说得痛哭流涕,泣不成声......这时有人叫他出去,我就停止了说话,他用心语还是脑电波告诉我,继续说不要停,他可以听见,边说边出去了,整个过程他没说一句话,但我们一直有交流。醒来后我唏嘘不已,我想我可能是想孩子想疯了吧。

做这个梦的第二天,又做梦了,梦见和妹妹弟媳在一个教室里,忽然发现天上观音菩萨踏着一条金色的龙在上空,我赶紧叫上妹妹和弟媳出来,还没来得及拜,那条龙就向我们飞过来,飞到我们身边就不见了。

后来没过几天,就发现已经怀上了,真的是让我们夫妻两欣喜若狂,我猜想这可能是我的诚心与坚持感动了观音菩萨吧。我的两个儿子刚好都属龙,这难道仅仅是个巧合吗。这次怀孕离我上次流产差不多让我等待揪心了将近一年的时间啊。

求子的,一般都会教授去念普门品,而且感应很多,我空间就记载了几个求子的案例。自古以来,向观音菩萨求子的人,数不胜数,而且灵感非常。那念普门品时,应如是发心:

    大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,弟子现在受到求子的困扰,祈求您的加持。法华经说,“若有众生,受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声,皆得解脱。”又说:“若有女人设欲求男,礼拜观世音菩萨,便生福德智慧之男。设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。”弟子现在受到苦恼,祈愿观音大士,千眼照见,千手护持。加持弟子能求得福德智慧之子。弟子以后将去恶从善,发愿每天念普门品(三或五)部功德,持续一两年,同时布施净资(多少金额)供养观音菩萨。以此功德,感恩观音菩萨,并将此功德回向布施给天下所有求子的众生,只要他们有祈求观音菩萨加持求子的,都能满足愿望,求得福德智慧的孩子,将来孝养父母,利益社会。也祈愿观音菩萨,梦中加持,净除弟子业障,得到福德智慧的孩子,将来能利益众生。祈愿观音菩萨慈悲悯我。

    这个是发愿文。要记得,观音菩萨是千处求,千处应。菩萨能了知众生的苦,了知我们的苦。所以要感恩。这个发愿文后,善男子善女人,应该要戒杀放生,心怀慈悲。每天念普门品和观音圣号,同时多做善事。

    先举例法华经中,对观音菩萨赞美的话,这两句经文,是让我们生起对菩萨的信心,以及对观音菩萨救苦的感恩。单单这个发愿文,这两句就很有加持力。要求子的人,也可以念以上的两句经文。对菩萨要有这个信心后,然后去做善事。我烦恼来时,我也是经常念第一句经文,就对菩萨慢慢信心加强,感觉很有加持力。

    为什么要配合做善事呢,孩子是一个人的福报。善事是培养福报的基础。个人修个人得,观音菩萨虽然大慈大悲,但福报还是自己去修的。所以要做善事,以前泉州萧善人,为了求子,就翻修了永春的一个观音庙,后来就诞生了一个福德智慧的孩子,就是后来影响中国佛家的虚云长老。善事要多多做,等善事能量具足后,加上念普门品忏悔业障的功德,一定可以如愿。

    那求子的人,除了念普门品外,也可以念地藏经,药师经,金刚经,阿弥陀佛经,都可以。不夹杂。但要记住,普门品是主要的,其他的经文作为辅助,功德也一并做如此回向。但你一定时刻向观音菩萨祈求,这就是求子的秘诀。要真诚,不要散乱。也就是说,观音菩萨是我们求子的本尊,其他经文的功德,都作为辅助。是可以的。但最好不要,你今天向观音菩萨求子,然后后天就觉得地藏菩萨感应,向地藏菩萨求子,不要这样,这样你信心就不坚固了。比如我们可以颂地藏经,回向给孩子的冤亲债主离苦得乐,就这么专门一个事情,是不夹杂的。当然,你如果不想颂其他经,单单一个普门品,配合做善事,也一样可以满足愿望,要有信心。

    这个回向文,要回向给求子众生。因为求子的人,知道求子的苦,那应该更能体会其他求子的人的苦。我们要同体大悲,要回向给求子的人,让他们都能满愿。同时呢,要求到孩子,都是福德智慧的,善良的。

    还有个重要的事,有的人堕胎后求子,这个要先忏悔,忏悔这个罪业。这个是要点醒的。忏悔后,然后慈悲心求观音菩萨,一定满愿。要有这个信心。过去的恶业,忏悔后就好了,要对菩萨有这个信心。菩萨不舍弃任何人,哪怕是五逆十恶的,所以要有这个信心。
 楼主| 发表于 2017-5-12 13:14:35 | 显示全部楼层
特别提示:本文是作者投稿。


悄悄告诉孕妇们一个秘密:这是最好最彻底最完美的胎教!
作者 dongliang

前几日,读到印光法师关于劝妇女生产时一定要念大慈大悲观音菩萨的文章时,就有了想把自己妻子怀孕及生产时念佛的经历写出来,希望能让有缘读到此文的同修升起正念,都能发起念佛之心。

我和妻子是05年结的婚,因为妻子患有卵巢囊肿,很长时间怀不上孩子。06年她做了手术。术后的第三年妻子才怀孕。这三年真的很痛苦,我们真的特别想要孩子,甚至多次去医院咨询过试管婴儿的事。但我坚信,我们一定会有孩子的。我和妻子很诚心的念佛,三次去寺庙拜佛求子。我们向阿弥陀佛祈求:希望能有一个富贵子、念佛的孩子,不念佛的不要来我家。08年初,妻子怀孕了,家人都特别高兴。我和妻子每晚睡觉之前都按照净空法师的十念法念佛半个小时,祈求母子身心安稳。怀孕5个月的时候,每次念佛胎儿都会在腹内动。在8个月左右,我还给他读了一遍《地藏菩萨本愿经》,现在想想,真应该多读几部,特后悔。

孕期坚持念佛,母子平安。有几件事感觉真是得到了感应。很多人怀孕期间都有很多妊娠反应,恶心呕吐之类的,妻子从来也没有过,能吃能睡的,一点罪也没受。大概三个月的时候,我对妻子说,不知道是个男孩还是女孩啊。当晚妻子做梦。梦到她拉着一个有长辫子的穿清代衣服的男孩在树林里玩耍。我说,那就是男孩呗。7个月的时候,妻子对我说,应该做第三次B超了,主要看看胎儿内脏发育的正常不,我当天中午做梦梦到一个小心脏很健康很有力的在跳动。我对妻子说,这是孩子在告诉我们,他健康的很呢。

十一放长假的时候,我们出去旅游加上回来后她逛了几次商场,大概是活动过度加上疲惫吧。长假后期的晚上,她羊水破了。凌晨4点多,我们去的医院,直接进了产房。7点10分左右,主治大夫对我和家人说,现在的情况是不要说胎儿入骨盆,就连骨缝一个也没开,没有能生的迹象,但是羊水已经破了,比较危险。另外,胎儿还被脐带绕颈三周!(之前做B超时没有做出来绕颈)。大夫要我们做好心理准备,必要时就得剖腹了。还说,孩子早产了一个多月,出来后也不知道会是什么情况。

我们都很害怕担心,但我相信阿弥陀佛、观世音菩萨不会对她们母子弃之不顾的!我当时就把电话打进产房里,对妻子如实说了情况。我说,你不要担心,不要紧张,专
心念阿弥陀佛,念观音菩萨,我坚信你们一定能母子平安!我也在外面帮你们念,妻子哭着说好。

我当时就坐在产房外面的长椅子上,流着眼泪双掌合十大声念南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!很多过往的人都看我,那时根本就顾不了这些了。

大概8点,产房内的护士出来找主治大夫说骨缝开了四个了。当时那个高主任就要换班了,已经换了隔离衣要下班了。因为产检一直找她看的,说好的生产也请她来接。高主任很惊奇,说干了一辈子产科了,还没遇到过一个这样的呢。她人真好,当时就决定不走了,要亲自接生。我第二次把电话打进去,对妻子说接着念啊,现在情况很好。就这样10点多,胎儿入盆了!我第三次打电话进去,嘱咐妻子生产时一定要念佛!

就这样孩子顺利出生,顺产。奇怪的是,妻子说她这几个小时一点都没觉得疼,有很多人生产时用止疼泵还疼得不行。和她一起在产房里面有6个人,有的呆了8、9天了还没生,还有的进了产房一直疼的厉害。我们是最后一个进去的,第一个就出来的,而且是顺产,妻子生产时一点罪也没受!大夫和护士都挺惊奇的,说像你这样,孩子早来了一个多月,生产时这么顺利的真是少见啊!这就是佛菩萨的加持啊!五斤七两,母子平安!感恩啊!南无阿弥陀佛!

现在小家伙快九岁了,聪明健康活泼可爱。身高138公分,体重34公斤。长得白白的,帅帅的。人见人夸,都说是集中了父母双方的优点,我丑的不行不行的,哪还有优点啊,呵呵。一定是每晚为他念佛,他身心安稳欢喜,自然就长相好看喽。念佛后人的相貌会发生改变,这是有很多公例的。因为阿弥陀佛“相好光明无等伦”嘛。而且,这小孩很喜欢念佛,教他一些咒,他听过几次就会背,有的长些的,我忘了的时候,还得问他呢。这不正应了我之前的祈请嘛,不念佛的不要入我家。学校的老师都说这孩子很聪明,上课总是第一个回答问题,而且都很准确。他2岁时就认识颜色、数字,能掌握30个左右的英语单词,3岁时会10以内的加减法,会背20多首唐诗。说实话,还真没怎么系统的教过他。而且,在他5岁生日的时候,正逢观世音菩萨成道日,那天他自愿皈依了,现在是在家修行的小居士。

一直想把这个事情写出来,今天终于如愿了。真心的期望有缘看到此文的读者在您自己或者自己的妻子怀孕期间和生产时一定要念佛啊,利益太大太多了!一句南无阿弥陀佛,成佛有余,何况世间福乐?印光法师说:“须知真能念佛,不求世间福报,而自得世间福报,如长寿无病,家门清泰,子孙发达,诸诸事如意,万事吉祥等。”释迦牟尼佛更是在经中盛赞阿弥陀佛名号功德:“阿弥陀佛名号,具足无量无边,不可思议,甚深秘密,殊胜微妙无上功德。所以者何?‘阿弥陀’三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨,声闻阿罗汉,一切诸经,陀罗尼神咒无量行法。是故,彼佛名号既是为无上真实至极大乘之法,既是为无上殊胜清静了义妙行,既是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:‘阿’字十方三世佛,‘弥’字一切诸菩萨,‘陀’字八万诸圣教。三字之中是具足。”故知:八万四千法门,六字全收。南无阿弥陀佛,六字洪名,是佛王,是法王,是咒王,是功德之王,一句佛号总念总持诸佛,诸菩萨,诸经咒,诸行门,十方诸佛自然护念,观音、大势至及诸多菩萨欢喜影护!念佛利益就是这么多!这么大!我们现在就后悔那个时候念的太少了!念佛就是最好的胎教!减轻了孩子的业力,让他在受胎狱时身心安稳,即增加了你们的感情,又增加了孩子的福报。作为母亲怀孕生产时又少受罪。好处利益真是怎么说都不为过!你如果真爱你的孩子,这时最应念佛,因为这是您作为父母能给予他的最好的,比给什么都好,都强。

请相信我,念佛就是最好的胎教!南无阿弥陀佛,使我所言如理如法。感恩!感恩!感恩!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-23 16:01:30 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-4-29 06:49

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表