找回密码
 加入灵隐岛
查看: 2003|回复: 2

天主教徒遇鬼骚扰大喊“菩萨救我”,奇迹出现了…… (2017-05-05 16:56:37)

[复制链接]
发表于 2017-5-5 19:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
特别提示:本文是作者投稿。


一天主教徒身体遭鬼入侵大喊“菩萨救我”,奇迹出现了……
作者  莲花小饼

前几天佛前供花,有个顾客留言说可否一块供花,闲聊时,我无意间问她,你也信佛吗?她说我是天主教徒,信天主教。这句让我大感意外,我说你是天主教徒,为什么要去佛前供花呢?


过了一会儿,顾客语音道,说起来可能没人会相信,就是菩萨曾经对我有相当大的恩情。我说什么恩?她非常认真的说,当年,菩萨救了我的命。


事情是这样的,我这个顾客工作是三班倒,有时候要上夜班,本家一直相安无事。有次夜班回来就不对劲了,那一夜突然鬼压床,让她几乎一夜无眠,醒来后,顾客以为是上班太累了,看了会网上一些科学解释,就没有继续理会,以为以后注意休息就好,谁知道从那天起,顾客夜夜鬼压床。后来发展到,到了晚上某个点,顾客自己会有感应“它要来”,到了那个点,“它”真的会来,顾客夜夜鬼压床,非常难受,更多的,是深深地害怕和绝望。


有天,顾客实在受不了,就把这件事告诉了父母,家人听后,让她念祈祷文,她就开始念诵,刚开始鬼压床略微轻微一些,后来不仅不管用,而且越来越严重,这件事已经严重影响顾客身心健康,顾客崩溃到绝望,终于某一天的晚上,半梦半醒间,顾客突然非常清醒的感觉到,那个“它”,这次不仅单纯鬼压床那么简单,这次“它”在一点一点进入顾客身体,把我顾客灵魂挤出去,她要侵占顾客的身体!顾客拼命反抗呼救,可是一点用也没有,绝望之间,她突然想起偶然路过佛堂,听过有人念佛,于是顾客不顾一切的大声喊到:菩萨救我!


她刚说完这四个字,突然出现一尊无比庄严的观音菩萨,虚空中大放金光,菩萨一出现,“它”瞬间消失,顾客也瞬间解脱魔障,从床上爬起来,才发现,冷汗已经湿透衣服,她愣了半天,吓得跑到父母房间,第二天她战战兢兢回房间,都不敢相信这件事是真的,没想到那一夜,竟然一夜好眠,从此,都是一夜好眠,再也没有任何魔障发生,过了很久,我顾客才真正反应过来,自己被观音菩萨救了!


现在我顾客还是天主教徒,但是也会念六字大明咒和观音菩萨圣号。每次有人毁谤佛菩萨,她都会非常激动去维护,她说,我是天主教徒,但是佛菩萨真的救了我,所以我想供花,感恩佛菩萨的恩情。


写下这段真人真事,出于隐私,做了一些细节的改动。希望大家都对佛菩萨发大信心,佛菩萨真实不虚。祝福大家都能福慧圆满,幸福平安。
发表于 2018-8-23 15:54:41 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-4-29 07:57

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表