加入灵隐岛

法教法术与天人转世能力对比

有个问题请教下大家,,那些天人转世觉醒后运用自身过去的元神灵体行事做事,跟现实中法教弟子运用法术有什么区别???那种更高级些??、天人转世运用的能力不能显法吧?但是法教法术为什么直接可以改变现实物质属性,做出一些违背科学逻辑的事情来??如果法教弟子运用五雷掌,番天印,这些法术去跟天人转世的元神灵体PK,哪个占优势??????有懂行 的前辈解释下,谢谢啦
个人看法:
天人转世要看具体情况的。
要是你所说的法教弟子已经能运用到这些样的程度的术,对于现在来说已经很了不起了。
如果说你说的情况成立的话,还是天人站优势。不用想别的东西,能转世醒悟就已经很了不起了。更何况还能觉醒。保命的手段少不了。一般斗法不好说。以命相搏的话最后应该还是天人笑到最后。
当然这都是根据你这个命题来的。
而且也只是我自己针对你这个命题的一些看法。

WE丶Sky 发表于 2017-4-2 17:36
个人看法:
天人转世要看具体情况的。
要是你所说的法教弟子已经能运用到这些样的程度的术,对于现在来说 ...

我搞不明白 的是,法教弟子的法术可以治疗实体病,改变物质。可以直接杀死肉身,而天人转世那些觉醒的人顶多能杀死对方的元神,但是我却没有见到可以运用能力改变现实物质的案例,也可能我没见识过。。孤陋寡闻

zw2812 发表于 2017-4-18 11:10
我搞不明白 的是,法教弟子的法术可以治疗实体病,改变物质。可以直接杀死肉身,而天人转世那些觉醒的人 ...

像现在大部分小说写的一个样    天人转世  他不是肉身神通  只是灵魂比正常人强大。而法教弟子的话应该一身本事都在自身的身体上。相对来说肯定是灵魂力达不到那样的程度

你见过可以直接杀死肉身?!