加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[转帖]教你如何看佛光

难道这个论坛里的管理人员都是吃干饭的?

<p>一个信佛之人怎么可以这么说别人,难道不知道什么是容忍吗~?慈悲是这样的吗?人家不知道可以好好的告诉人家。不至于这么说人家!你知道的话你可以给大家讲啊!就没有必要在说别人了吧!</p><p>谢谢合作</p>

我是原始佛教内观的支持者&nbsp; 最讨厌某些所谓大乘佛教那些人&nbsp; 不人不鬼的想搞巫术啊&nbsp;&nbsp; 真正想了解佛教的去看杂阿含经&nbsp;&nbsp; 想实修的看大念处经&nbsp;&nbsp; 也没看见哪些人有真功夫的跑过来教训人&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就是某些不人不鬼的&nbsp; 无聊之极&nbsp; 就算按你自己所说&nbsp; 你本身起地藏的名字就是一种不敬&nbsp; 什么混账东西&nbsp;

<p>我到是见过佛光~</p><p>是跟朋友去他的师傅那里见到的</p><p>他师傅是给别人起名改名~一个佛道的工作室~</p><p>那天只有我一个人见到~是一道金光刺了我一下~</p><p>好闪的~是从他那里供奉的佛祖像上发出来的~</p><p>我到现在都不知道是什么原因呢~就是为什么我会看到佛光</p>