加入灵隐岛

爽赞细思极恐鬼故事

1.今天和朋友一起去旅行。一路上我们买了很多东西,但引人注意的是一个盒子。只是一个普通的收纳盒,但我喜欢的是上面的图案。坐在回去的大巴车上,盒子莫名其妙不见了。“小李,你有看到我的收纳盒吗?”朋友坐在我前面,回过头用脸看我,没有喔。他这么说着。还好他没有看到啊。
2.学校附近的房子是有名的鬼屋。“据说一百年前有一个妇女在那里上吊死了啊,每天去那里都会听到妇女的惨叫喔。”“很可怕啊。你怎么知道的呢?”“我去过啊,和姐姐去过。”“是吗?原来你也有姐姐吗?”真是的,我好像问了他什么不得了的问题。
3.昨天晚上去KTV疯了一阵。奇怪的是总有一个服务员过一段时间就会进来给我点难听的歌。我向老板反映了这个问题,太缺德了吧?“很正常喔。有服务员帮你点歌,很正常喔。”老板如此说。喔——好像也没么什么大不了的。我走回包厢,这时,服务员又进来了。
4.“我们玩捉迷藏吧!”
小明对小伙伴们说。
“天暗了啊。明天再玩吧!”
“是啊是啊”
小明看着即将要亮起来的天空,沮丧地走了。
5.今天是我的生日。亲人来了5个,朋友来了10个。我们决定去附近的湖上包个观光船进行生日。服务员说:“我们有套餐服务。第一套是,普通船,20元一条,载客10人,没有时间限制。第二套是,高级船,有很好的服务,载客15人,40元一条,时间限制2个小时或更少。请问选哪个?”怎么也只能选第二套吧,朋友就订了一条第二套。今天也玩得很开心呢
我只看懂了第四个故事......

第三个什么意思