加入灵隐岛

[求助]我觉得.我的耳朵有点问题..

<p>我觉得.我的耳朵有点问题..</p><p><br/>&nbsp; 我所说的都是我的真实经历. 并无虚假. 但一直藏在心里. 没说出来.5.6天前.看见这个网站.所以想请</p><p>教各位高人,帮我分析一下。 这到底是怎么回事...</p><p>&nbsp; 大约1年半前的夏天. 我家是住.5楼 夏天一般蚊子都比较多. 那天下午吧. 我还是照样上网.然后发现</p><p>一只蚊子.和以前一样,看见蚊子,就用手去拍.结果很明显.那蚊子死了. (因为我比较怕蚊子.苍蝇.蟑螂.</p><p>和蜘蛛之类的小虫子,看见那些东西就怕的要命. 每次看见象吓了魂死的.就想弄死他们..)</p><p>&nbsp; 当时拍死了.也没在注意 然后到晚上.我就睡了.可睡下去之后.我耳边响起蚊子的声音.我以为又有蚊子</p><p>. 我很脑火. 就用杀虫计 去喷.因为我不喜欢那个杀虫计的味道.所以一般很少用. 然后把自己房间喷完</p><p>后.我就继续睡了.但刚睡下去不到 几秒.又听见蚊子的声音. 我感觉奇怪了.怎么又有.然后我又起身去那</p><p>杀虫计 在喷次.可喷完.睡下去.又有. 当时我头都快炸了.把被子一闷就随它去了.可接下来.每晚睡觉.总</p><p>能听到蚊子的声音. 不管我用杀虫计也好.电蚊香什么的。都不管用.只要一睡下去.不到几秒.这声音总在</p><p>我耳边徘徊. 一直捆绕我到现在. </p><p>&nbsp; 我还想请教个问题. 我家是住5楼.一共是6.楼. 记得以前.也是晚上睡觉. 能听见楼上有钢珠滚掉落.然</p><p>后又滚动的声音.因为6楼那户人家.家里养狗.所以我并不在意 .听见过2.3次吧. 但我发现我很怪.每阁几</p><p>个月就会在网上翻阅关于灵异之类的东西.然后看有人写你是否听到过钢珠滚落的声音. 那听到钢珠滚落</p><p>的声音.又代表着什么? .谁能解答我一下心中的困惑.. .</p><p>&nbsp; 还有。.我信佛的. 漏说了一下.我不紧光听到蚊子的声音.还有些其他杂杂的声音.具体什么我都不太清楚.我都快吓死了...</p><p></p><p></p><p>&nbsp; 我重新说下.我的耳朵没有问题.更没有耳鸣的可能.我也去医院检查过.医生给我的答复是. 一切正常. 还有.这个事情只有在我晚上睡觉.躺在床上5秒以后才会有.以前也杀过N多蚊子. 就那次以前. 怪事不断的来....</p>1 G# E2 ^' B% ~) p9 S1 Y

+ p) x, z2 f4 b% S! w: \
我在想.难道真的是被我拍死的蚊子.一直跟着我么?

有可能是幻听

<p>我也觉得奇怪.以前根本没这种事.. 以前也拍死过N多蚊子.可为啥就那次以后 出现那么多怪现象?</p><p></p><p></p>

可能是是耳鸣,不要太劳累了,好好休息!

不是耳鸣...[em06] 真的不是. 就算他是.怎么能耳鸣1年半? 为何10几年前不出现? .在说.我天天在家.除了上网.就是吃.喝.睡 .. 很少出门..

还有.为什么我早上不耳鸣. 非要到晚上才耳鸣? . 我去医院检查过.没有问题啊.

去医院看看吧

倒.. 好象我在说假的一样... 算了.还是不说了.

<p>楼上给你点建议 虽然我不是什么大师</p><p>多出去做做运动,不但强身健体,还能适当增加身体的阳气!达到阴阳调和的作用,我估计你一直在家里,阴气太重了导致的吧</p>