加入灵隐岛

记者团——我们的心血

记者团——我们的心血
             小孩
          记者团——我们的心血。

记者团,是木木一手创建的。
          记者团,是大大一手支持的。
          记者团,是我们一手打出来的。
          记者团,在大家的一再努力下,终于在岛上站住了脚。

天,为什么?
          为什么要叫一个新生命毁灭啊?
          天,为什么?
          为什么在它正在成长的时候让他灭绝啊?

记者团,一个成员都不能走。
          木木,恶魔,梦梦,
          留下来吧!
          留下来守住我们的心血。
          记者团,不能没有你。

评分

卩灬s丨琉璃 + 20 è°?é?????è???????‘???è?°è?…?????? ??????
恶魔撒旦 + 20 ??‘??????è??è?°è?…?????’??????

有我在。我不会让记者团倒下来的
任何人。我都不会让他把记者团弄挎的

谁要解散记者团我就和谁拼命```
毒药我把话放这里了``````

兄弟谢谢你了 啊 ``````

呵呵。不是谁/就是毒药。不过还真给弊了。给F号了

呵呵
记者团有你们
我心安了

大家,听我说一句好吗?
从现在开始我正事公布我与毒药没有任何关系了,当然,不是因为记者团的事情。是他先提出来的。所以应该尊重。
还有 
允许我最后一次替毒药跟记者团上上下下所有人道歉,没有原因... ... ...接受也好...不接受也罢... ... ...
唉... ... ...

回复 8层地狱 的帖子

梦梦你不必要这样啊```
你一直以来都很关注我们记者团`为我们记者团的建立出了不少力啊
我还要谢谢你长期以来对我们的支持啊
谢了```

呵呵,琉璃不要误会啊。我只是替他向记者团道歉
毕竟...... 曾经................

了解啊````````
好不说  了