加入灵隐岛

童子命必须看

我前半生透漏因果太多了,我也知道我查不多长时间了。我只能现在尽我微薄之力,与我有缘人,童子命我定会全力帮,与我有缘的免费也是可以,童子命化解,这个要慎重,别为了今生的幸福折损了千年道行,或者上天赐你的,别乱弄化解童子切记要慎重,如果信我与我有缘的我会帮你指条明路,按我说的做定是完美一生。随缘吧不强求,微信fuyuantang8888这是我的联系方式。童子命的同胞们,我能帮你们解脱。无量天尊童子命,都说童子命苦不堪言,命运坎坷,还有一部分人只是为了证明自己有多么厉害是神灵,有意思吗?没必要知道就不用知道,实际上不是所有童子命都命苦,我所认为的,百度上那些都不大正确,太飘忽正题了,真童子,体弱多病只是一方面,主要童子命发生的事情,大部分上了小学有修行之心。渐渐悟透因果。也并不是过不了十八岁,这个谁也不敢说,要问天了,也可以到地府查,但是查出来没人会告诉你,所以说真童子不要太执着,如果真的命苦什么的,我多说无益,加我微信fuyuantang8888三世因果报应来源童子来历
什么是童子命?

路过拿分!!!

什么是童子命?