加入灵隐岛

对灵隐想说的话

我记可能是12.3年以前。那个时候我家这里刚刚普及网络,那时我也小也才11.2岁。接触了网络。神奇的世界,最开始玩一些单机的小游戏,后来学会了上网。聊天。我那时就对佛。道。感兴趣。巧合吧我找到了灵隐,我现在还记得。那时那些神奇的帖子。大家都在研究魔法,巫术,鬼神。帖子有很多每天有看不完的帖子,很神奇很魔幻。那时我迷上了哈利波特,努力的学习魔杖制作。风系魔法,看塔罗牌。在这认识了很多的朋友。我记得那时用的还不是QQ。每次上网。不玩游戏。疯狂的看帖,学习。在这我认识了改变我人生的朋友。虽然都没有了联系。我记得那时在黑龙江有些集体的活动。很想参加但年纪小。无法参加。那时小.心也单纯,在这里学会了,最基本的修行之术。召唤守护天使。神奇的法门。在这里我遇到改变我一生的人。虽然我不知道他是谁。他教会了我佛门真传之法。我记得那时因为有人乱修法门至疯。闹出了人命。导致网站被国家打击重整。那时感觉没有了根。没有了这里不知道去哪去学习。去玩耍。去消磨时间。
我记得灵隐是中国最大的灵异网站。十年了这十年一直都会来,看到了兴盛。看到了衰亡。十年人生又有几个十年。这两年。偶尔来上两回是祭奠当时的心情及青春。这两年来的少了,疯了。通了灵。也是没有人了。每次来看到那些几年前的僵尸贴无限的感慨。网站还在。新人也有.但为什么这里让我感觉一种衰败一种幼稚呢?也许我们都长大了。虽然我当时年纪很小,但我们那一代的都离开了吧。感谢站长让我还有一个缅怀过去的地方。也许是网络刚刚开始。也许大家都有着向往.每个人都努力的研究。学习。真的很怀念当时的时光。但是现在人不在了,十年的精华呢?不是帖子而是人。我们都长大了。十年还有几个人还在坚持当年的理想。又有·几个人能不为生活低腰呢。气氛不好了。人不在了。这里毕竟是我当时来过得地方,回头看看。发一些假的东西。只是虚伪的繁华。真的呢弄不好国家会打击。现在走到了这条路上,害怕因果。害怕泄法。现在的孩子又有多少还在好奇魔法?来了是为了学习这种人有。但会留下么?更多的是为了求助。这里还有人能帮上么!哎就这样吧。
                                                                           致那逝去的时光
春天在哪里 我依然在这里等你
回复 1 0

由于很多可说与不可说的原因,可以避免和无法避免的事情,灵隐岛和很多论坛一样,由喧嚣不可避免的走向沉默。只希望能多陪伴大家一段时间,留一个念想,也许春天还会来,谁知道呢?

希望春天快点来吧

换了不少号,一直关注着

一个轮回总是在不知不觉中发生着,改变着。谁也不会知道现在的轨迹以后回通向哪里。
这里或许繁荣不在,总会有人走有人留。
但记忆是永远不被改变的,也许支撑留下来的,是情怀,是那段不能,不舍的过去。
它代表了许多人的青春。

等老了一起说故事吧❤

多少年了,没想到这个网站依旧存在。想起了不少回忆。

龚玥夕 该用户已被删除
一直在等

存在的论坛越来越少