加入灵隐岛

恐怖测试

??A和B是一对恋人,他们都自称胆子大,A说:“你一个小姑娘胆子再大,也没有我们男人大”B立刻反驳:“你们男人有什么了不起,女孩子不一定就是天生胆小,不信我们试一试”<br/>??于是他们从网上选了两个恐怖测试题进行测试。<br/>??一个测试题是:录下一段小孩子的笑声,一个人独自在晚上十一点后听,时间是五分钟。<br/>??另一个测试题是,一个人晚上十一点后独自在卫生间连续照镜子,时间是五分钟。<br/>??这天晚上他们进行了测试,时间刚刚敲响十一点,A躺在床上打开录音机听,里边不断传出来一个小孩儿的笑声,A越听越怕。<br/>??这时B也独自一个人来到卫生间,卫生间里有一面很大的镜子,房子里所有的房间都是黑的,只有这个卫生间是亮的。<br/>??B站在镜子前看镜子里的自己,看看看看,她感到害怕,她感到那个五分钟是多么漫长,但是,她还是始终坚持看着镜子里的那个人,时间一秒一秒的过去,她突然听到另外的房间里出来一声凄厉的惨叫,声音来自A的房间。<br/>??就在B在卫生间的同时,A也在他的房间里听那个录音机里的笑声,听着听着,突然卫生间里传来一声女人的惨叫……<br/>??<br/>??三天以后,人们在这里发现了两具渐渐腐烂的尸体。<br/>??男尸是A,他死在他的床上,他的床边放着一个没有电的录音机,人们安上电池按下开关,录音机里传出一阵孩子的笑声,刚听的时候感觉很好,后来越听越心里边越难受,越听越害怕,听着听着,录音机里突然发出一声女人凄厉的惨叫……<br/>??女尸是B,她死在卫生间里,卫生间里的灯还亮着,尸体坐在地上,后背靠在墙上,值得一提的是,女尸的眼睛是睁着的,女尸恐惧的眼睛始终盯着卫生间里的镜子。<br/>??尸检的结果他们都心脏破裂而死,法医说他们都是被吓死的,并且是同时死的。<br/>??二<br/>??C给D讲完上边这个故事后,D被吓得脸色煞白,她是C的女朋友,他们是一对儿恋人,D说:“真该死,干麻给我讲这些吓人的故事,我以后都不敢一个人照镜子了”<br/>??C笑着对的D说:“你们女孩子就是胆小,没关系,下回你照镜子的时候叫上我,我和你一起照”<br/>??D也笑一笑说:“你们男生就是坏,总是喜欢吓唬我们女生,爱带我们去看恐怖电影,就在我们极端脆弱的时候,你们男生就可以借机占便宜、吃豆腐,我现在想照镜子,你陪我一起去”<br/>??于是C和D一起拿起一面镜子,镜子很大,是个圆镜子,他们一起照。<br/>??镜子里有两个人,一个男人和一个女人,男人很帅,女人很漂亮,她的头发很长遮住了半张脸……<br/>??后面的结果很惊人。<br/>??他们俩都死了,尸体的旁边的地上有一面摔碎的镜子。<br/>??三<br/>??上边的两个故事其实是一个故事,是杨挥给宁小紫讲的故事,他们是一对恋人,宁小紫听完故事后吓得直发抖,杨挥继续对宁小紫说:“这个故事还没有结束,你想知道那两个死去的女子都在镜子里看到了什么吗?”<br/>??宁小紫:“……?”<br/>??杨挥说:“你去拿一面镜子,我告诉你”<br/>??宁小紫惊恐的说:“我不敢拿,也不想知道……”<br/>??杨挥笑一笑说:“不看也罢,不过我要告诉你一件事”<br/>??宁小紫说:“什么事?”<br/>??杨挥笑着说:“我以前的名字不叫杨挥,我以前的名字叫A,也叫过C,现在你知道她们在镜子里见到什么了吗?”
[em01]没看明白&nbsp;&nbsp; 还是很好

我靠一定是看到了E了嘿嘿!

<p>很难懂啊~</p>

恐怖!!!!!!!

<p>还可以.并不是很恐怖.</p><p>呵呵.时间到了自然就要去了.</p>

[em13]那男的好恐怖哦

<p>爱情真的可以生生世世吗?</p><p>相爱的人真的能经过几世还在一起吗?</p><p>即使死我也愿意拥有这样的爱情~!</p>

<p>难道说是不断寻仇?</p><p></p>

啊哦哦...那男的好白痴...杀了别人自己也死 哈哈