加入灵隐岛

解析人在死前的种种征兆

我经历过的几个身边人的逝世,所以对人死前出现的征兆了解一二,希望和大家研究和探讨,其实人固有一死,死亡并不是很可怕也没必要害怕,我曾经历过假死现象,心跳呼吸都没了腿都硬了,感觉就像是进入了沉静的梦里,所有生活带来的压力全部消失,应该说是非常放松的感觉。结果硬是被身边的亲亲把腿给我掰弯又活过来了,我感谢苍天给我机会获得重生,让我在死里逃生后仿佛将人生看得通透。所以我从一个本迷失的自己又找到了做人的目标,劝人向善,集修功德。其实放下自己的欲望,多为身边的人着想不是很难,当你做到了你就能得到快乐。其实将人在死前的种种征兆公布,是希望真正面临死亡的朋友,在死前多做些有利于家庭,多做些有意义的事情。不管你认为自己是什么人(好坏对死人没有分别,只是脱离臭皮囊的素裹获得重生),在死前真心的忏悔自己曾经犯下的错(可以默默在心中回想),这样你的来世就不会再犯你今生犯的已经知道悔改的错。衷心的希望你能念上一遍南无阿弥陀佛,发音是拿磨阿咪陀佛,想着佛的样子向你走来,向善的朋友有可能会得到佛的指引。
1,人死前饭碗或是水杯放在你身边的桌上,即使桌子很平他也会超自然的滑到地上摔破,有的人死前饭碗或是水杯放在身边就会裂开。我分析是异类缠身所致。
2,我所知道的是男人死前会做被恐怖老头追的梦,听女的说女人是老太太追,当然逃跑了你会没事,被追上了你第二天最好在家找几个人监护你,其实躲也躲不掉但是最好试试。还有一个最好的方法,如果你的梦里有意识能控制梦境,你就要记住梦是由思想控制的,应该说很近于虚拟现象,你可以想着如何将自己变强大,打败梦里的老头老太太,这样你就延长了自己的寿命应该是最少五年至十年。老头梦关过了就是巨大的怪人抓你,我是在梦境里将自己变大打败的。当然能过老头这关都不易,看你有没有造化,看你日后能不能集修很多的福德,如果你死里逃生也是坏人,我估计你过不了。那些看到这想说我有病的人,你可以问问那些岁数大的人有没有做过这样的梦再张口!
3,人在死前脸色如同死人,我记得是灰色脸上没有血色,这种现象多发生于枉死之人身上(意外而死),当然也有岁数大寿终之人。我只希望那些年轻力壮的朋友们问记住,当别人说你脸色不好跟死人似的,你最好请假说你身体不适在有人陪同的情况下或是打车赶紧回家避祸,再叫几个朋友或是家人看着你。我遇到的一个别人提问那人如死人脸事情后,当天那人就死于意外了。
生死本不该人掌控,可是我希望世界各地所有的人们都能快乐的活着,毕竟每个人都有未完成的目标,毕竟在我眼里你们就是众生,亲人,我希望你们能好好的活着!我以众生的快乐为快乐,以众生的难过为难过!不要害怕死亡,人人都要面对,但是朋友们请记住,如果你放下屠刀普度众生,做对人有利的事情,你的生命就会延长,所以说算卦没有看透一生的,只是能看透你短时间的命相,命相有没有所改观,只在于你的积福或是作恶两种选择,你选了那个!
朋友,我并不执着更不贪生怕死,我是希望看到我博文的人能珍惜活着的每一天,做些利国利民的有意义的事情,更希望朋友们懂得向善才是人的正途,我是希望看到我博文的人做个好人!很高兴我没有遭受天谴,来完成宿愿
我的夙愿是:“在人世间修得一片净土”

这么说来和鬼斗法系甚么呢大师

又学到了知识!多谢搂主!