加入灵隐岛

大慈大悲观音菩萨

这类画,我已经画了七八年,到如今我还是一事无成,也许该放下了,我不知道该如何面对这个世界所有人的内心,我常伴有孤独感,加上性格自卑不太会表达,总之让人误会,所以少说话多做事,记得每次外出寻求工作,总会遇见一些小人暗算我,找我麻烦,刚开始我隐忍了,一次两次我忍了,三番五次的来找,最后我在沉默中爆发,然后工作没了,我不知道明天会怎样,总之我我真心希望我能好起来,我知道我的画根本在商业里没有什么希望,我只是感叹我这辈子没有放下一样东西那就是画笔,只是精神世界也需要面包,菩萨也许真的只是精神补给,现实中还是要填饱肚子,再见,那个曾经我那个热血青春有梦想的我,那个想成为一位画家的梦想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

遇见小人暗算你,就隐忍不发?

那你还学什么佛?还大慈大悲观音菩萨?扯淡

我告诉你我学佛了吗?你特妈你是不是死逼

看字不看明白,还想嘲讽别人,说你这类人就是没脑子,装的全是粪

该放下的终究要放下,过自己的生活!

依旻驚人 发表于 2017-2-22 14:36
遇见小人暗算你,就隐忍不发?

那你还学什么佛?还大慈大悲观音菩萨?扯淡

你是不是傻逼,看字看不明白吗?我是画不是学佛,懂吗?说明你是个只看标题党的死逼,你学佛没人管你,明白了吗,傻逼

你画的好好啊!!!别放下画笔啊!!

菩萨是真实存在的,画的很好也是积德阿

没有谁的世界是完美的,也没有谁的世界是一帆风顺的,用手中的画笔,不仅仅可以画救苦救难的观世音菩萨,也可以画其他美好的人或物。