加入灵隐岛

求助

正月十五那天去我爸存放骨灰 那去送灯不小心把灵牌旁的瓷人童女给碰掉地下两半了我把上半身给放回去了,会不会有什么事啊,求给位指点指点
再买一个放回去,烧些黄纸,把破碎的沉河里或者埋到柳树靠北一侧的根下。
回复 1 0

以民间来说确实有说法* |! J2 h) m0 u: U0 ~
以道家来说是有说法; n- |2 O  b. w, R
不过要是以佛法 这个就没说法了' E1 l* ?; H" N& W! F" ?, B* o8 D
我说你就不会播往生咒 或是佛号啊
- v# s9 D! w0 F: P: {' k

没事没事没事没事没事没事没事

没关系不大点儿的事儿而已

我是夏雯静 发表于 2017-2-16 19:15
6 v$ o  s3 B6 Q/ o, c2 v以民间来说确实有说法
/ P) K5 y6 `" `; a9 @2 R. M! T# d以道家来说是有说法; {8 u' k0 Y( p, z( A' e
不过要是以佛法 这个就没说法了
5 g+ _% f- _& m0 S4 m$ v* P9 _' h
哎呀 大姐好啊 我好久没来了 又看到你了  还好吗?

! t" L, z. d( Q: T' m9 y以民间来说确实有说法
3 a. ?$ r  r# ]6 H3 {! J以道家来说是有说法! ?5 x4 F% E- W' d7 A
不过要是以佛法 这个就没说法了
; [* \2 y- m* W9 N& G7 D; m( _
咋回事啊?谁干惹你啊!

* d5 q8 `! R  T( J3 S# ^2 z以民间来说确实有说法
9 a2 ?4 v/ N- Q4 i: d; y以道家来说是有说法
) a# C) P0 v! {- b/ y不过要是以佛法 这个就没说法了

/ a# Q  y* a5 _$ Q: _' i- p咋回事啊?谁敢惹你啊!