加入灵隐岛

粉红色的人生

孤藤老树 该用户已被删除
      这是灵界粉红色人的故事,粉红色人的首领是一个背后背着一扇2.2米高,1.2米宽的0.01米厚的钢板,首领赤着上身,身下只穿平角裤头似的裙子,身上缠满拇指粗的铁链,整体像刚从鲜血里浸泡出来的,到来时,整个屋子满满的血腥味,首领大概有2米高,身体十分强壮。那天就在我的卧室行刑,看到像锯木板似的钢锯在转着,许多男女小孩在转动的钢锯下化为粉红色的轻烟,他们告诉我,在他们那边的国度,整个建筑大多是钢铁建成的,在那边,胜利方过的都是紫醉金迷的生活,失败方一般被锯掉,剩下的男小孩,每一段时间要被抽血,小女孩要为奴,稍微反抗,就立刻被锯掉。在那边那个国度,整天下着毛毛细雨,雨中充满血腥味和钢铁锈味,风中的声音是胜利方花天酒地的欢叫声和钢锯尖锐的转动声和失败者被行刑的惨叫声,在这边,被留下的失败方小男孩,怕小男孩长大有力气,每一段时间要被抽血,而且身上要有抽血证才可以活下去,没有拥有国度的抽血证,失败方无法存活。我当时也在想,失败方可以逃离自己的国度呀,也没有问。我也看到一拥有抽血证的小男孩,整个脸色白皙得可怕,就一病怏怏的样子,他很热心,也要求办一抽血证给我,好为了我失败还能活下去。
发现自己文笔好差,根本写不出当时的情形。

关注你很久了,期待你更新更多的所见所闻

小乔姑娘的故事,粉红色人的故事更新了,,,吃人头的老爷爷还没写,期待你更新,朋友

我写了,没有通过审核,如果朋友有兴趣,可以在我QQ空间日记里了解,同时谢谢朋友的信任。