加入灵隐岛

小乔姑娘的故事

孤藤老树 该用户已被删除
     小乔姑娘是古埃及的,那天晚上小乔姑娘的到来,我看到外面的街道布满了古埃及的人面兽身的标志,小乔姑娘的到来,第一句话开白,小乔姑娘来自遥远的国度,小乔姑娘热情好客,家里备有美酒佳肴,欢迎来自各方的客人来小乔姑娘家做客。小乔姑娘是灵界机关术的佼佼者,比较擅长的是在十字路口或街头转移景色,让人总在迷途当中,永远找不到归途。我只能说,小乔姑娘是一位极美的姑娘,怎么形容小乔姑娘的美,就我看来,人间最美的姑娘,有灵界美女的十分之一就不错了。记得小乔姑娘给我的第一次见面礼,就是在表演中认出小乔姑娘,记得好像我睡觉的墙上,走过一排穿比基尼的灵异,有姑娘,老爷爷,帅哥,特别是一群老爷爷穿比基尼蹒跚走过的时候,真的笑哭了我,你可以想象一下现实一群身材臃肿的老爷爷身穿比基尼的样子,还有是一群帅哥,老爷爷,姑娘都嘟起嘴唇,叫你看出哪个是小乔姑娘的可以来个飞吻,最好笑的是小乔姑娘的哥哥,有贝克汉姆的相似,嘟起嘴唇,叫我飞吻他,给大家乐一乐,我才不理他,呵呵。还有是一群旋转的光圈有一双眼睛,看哪个是小乔姑娘的眼睛,我就对着认为是小乔姑娘的眼睛来一下飞吻。好像我都认小乔姑娘对的多吧,我自己认为看美女我眼睛总是雪亮的。小乔姑娘的机关术,光老虎是最好的跟踪能手和破解好手,光老虎是一发光的老虎头,那晚光老虎都在,街道上的灯光都变成发光的老虎头。
由于笔者文笔有限,大家就将就看一下,知道世上还有这么一回事就可以了。

我很好奇你是怎么去他们的世界,你怎么回到我们的世界?

不是我能去她们的世界,是她们来我们的世界来看我的,只是街道灯光都换了场景。

埃及的小乔姑娘,说的话你能听懂吗?

他们都说普通话的,其实本人就懂海南话和普通话。

应该还有 周公瑾吧,也是来自古埃及。) ?: {$ s  j/ r

& c4 M4 D7 N1 _/ G7 E( D最好还有大乔,孙仲谋;也是来自古埃及的。

你说的周瑜,大乔,孙仲谋,都是三国演义的故事,我说的是真实灵异经历,除了小乔姑娘,都没有你说的那些人,也许三国演义的故事都是作者编出来的。

这简直就是异世界的召唤~~

老树,你太神奇了,真的有必要去见一次,我本人家乡在粤西,去海南岛很近的