加入灵隐岛

发生在我身上的灵异事件,求高人指点!!!

我是女性,今年24,我连续几年经历鬼压床,每一年都要被压好几次。半夜醒来全身无法动弹,但是意识很清醒。由于次数太多,现在记忆都比较模糊了。但是闷在心里特别难受,所以想说出来,看有没有高人帮我指点迷津。我从小是外婆养大的,外婆去世最后一口气咽不下去等着我去看她,但是最后还是没能等到我走了。晚上我跪着去灵堂,就隔着棺材看见外婆嘴角开始流血,我舅妈说我来之前就好好的,我来后就出血了。后来我全家都很少梦见我外婆,唯独我,梦见我外婆是常事。后来我堕胎,在我外婆家住,那时候我外婆已经过世很长一段时间了,我坐月子连续三天被鬼压床,半夜睁开眼还看见我对面坐着一个黑影子,从体型和发型我可以很清楚的知道是我外婆,看不清她模样,只看见黑影子在动。后来连续几天让我感觉到睡觉是一件可怕的事,都不愿意睡觉了。我告诉我妈妈后,我妈妈说可能是因为我外婆忌日没有去给她烧香,就在楼顶烧钱纸,写上我外婆名字收。后来一段时间就没有经历鬼压床。但是过后还是断断续续经历了几次,次数太多我都记不太清楚了。之后在卫校念书,在学校寝室,半夜睡觉突然醒来睁开眼会看见柜子上有个女影子在动,头发很长,也是看不清模样,就黑乎乎的影子,看见好几次她梳头发。也有半夜醒来看见床前或者寝室门口有个男人影子在动,同样也是看不清模样黑乎乎一团。睡我旁边的同学也告诉我,她看见了,但是没有被鬼压床,只是半夜醒来能看见,而且会动。后来我同学去求了个什么开光的放在枕头下,就很少看见黑影子了。为什么我会经常看见这些事?我家里人说我阳气不足身体瘦弱才会看见,是不是与我之前堕胎次数过多有关?还有常说的婴灵是真的吗?我感觉到很恐惧,睡不好觉。
堕胎有损阴德,一个女孩子竟然如此无知,,光顾着舒服?不做措施?就算没有阴德一说对身体也是不好的你24不知道结婚没,如若你没结婚将来要孩子费劲你就知道了你只能是一个被人嫌弃的烂货。
回复 0 3

半夜睡觉突然醒来睁开眼会看见柜子上有个女影子在动,

这女鬼前世是你姐姐,很关心你,也在暗中保护你。

鬼压床是你外婆的鬼,但是她并不是要故意吓唬你,而是要你在这发帖,因为你外婆是长期重病在床,是被你父母用被子强行闷死的,但是我认为久病床前无孝子,你外婆瘫痪在床20多年,实在不想去世的原因是你外婆实际上是你母亲,你父亲和你外婆搞了之后,你外婆生下你。

你外婆鬼压床就是吓你来这发帖,我来解密而已。你父亲无恶意,阴阳不惩罚。
回复 0 1

五色金刚索缚左腕或可暂时有用。因缘业力也需要慢慢消磨。。你不欲伤人却不知因果早已纠缠不清。伤人伤己,和你姥姥无关。了却了自然清静。不要随便发愿,愿要还清。

如果没有见到婴儿的景象,或听到婴儿哭声或笑声就不是婴灵。

坠胎损阴德吧。。

你外婆很疼你,所以之灾你梦里出现。

你居然这么无知,堕胎对孕妇最不好,甚至会影响她将来的感情婚姻。因此,几乎所有宗教,包括医学都反对堕胎。你想:你亲手杀死了自己的孩子,罪孽深重。

最好找个好法师,请教怎么消堕胎的业障。我虽然是基督徒,但是在这方面还是蛮契合佛教。

依旻驚人 发表于 2017-2-2 12:04
你外婆很疼你,所以之灾你梦里出现。

你居然这么无知,堕胎对孕妇最不好,甚至会影响她将来的感情婚姻。 ...

谁说她外婆能解决?因果律难道决定一切吗?我看你也是中了因果律的毒。

是是非非不想再多問只願那個有我的明天不再有淚,

你外婆很爱你想附你身,陪你走完人生,但是这不允许,已经离开了。