加入灵隐岛
楼主: feir_na

这个论坛磁场(灵气)很强

火..   [复制链接]
我觉得 我和你差不多,想和你聊聊.......... ) s. M+ I: N; F
      你说得没错,这个地方的磁场是很强  再补充一句
6 T3 c4 \$ r2 V% I) q% l$ Z+ |      我是阴历十一月十一号出生的,如果你明白这些的话,你应该知道我的磁场不逊与你吧

魂灵也好,世人也罢,总要有个去处,有个归途,有人陪伴,有所依赖。9 f0 m2 \$ }! a: b3 l
沉浮一世,诸多不易。

善心会遇见善灵~

厉害

我很想见见“灵”耶   虽然是有点害怕   但还是想见见!!!!你们大家都见过“灵”了?  哎  缘分啊  你在哪啊  ?? 真的好想见到你们啊!!!

回复 382# 天意雷
+ C! a% @: C7 @2 u( P* B4 q! T( n
0 O6 _$ t- D4 G
    我顶你了  说的对 存在即合理   妖魔鬼怪都一样!!!

回复 387# _阎魔爱
5 o( Y4 [0 S% @. n0 M: s6 P+ b( M6 a# ?: q; w* t; A6 S
3 c& `2 R) L: H5 j! Z! U
    是不是还想搞人鬼恋?   恩  也不错呢!

回复 357# shiwaixianshu & h" Y) |( h7 d: [
  x4 t1 [8 t" ]; ?0 p

' e  r/ F+ d! _: x3 ^- K    我有时也感觉到头晕呢 !! 真的!! 上班时还好好的  聊QQ也好好的  但进了这个论坛没多久就觉得头有点痛痛的 !!!!  当然 是大部分时候  不是什么时候都痛的  要不然我也不敢进来了呢   哎~~~  该不会是我发的帖让某些“朋友”觉的不爽?  如果是的话 小的我在这里道个谦拉 !!  “朋友”们不要介意哦 !!

还是做个老实人吧

小心为上-------