加入灵隐岛

为大家揭秘现在还流传在世的民间法术

在农村长大的小伙伴们,应该多多少少都听说过一些关于法术的传说。在上个世纪中期,还有非常多的法术流传于世,几乎每个地方,特别是农村都有许多拥有神奇法术的高人。

伴随着那一代人的离世,这些法术就淡出了人们的视线。不仅鲜为人知,而且很多人苦苦寻求,都不见踪影。

传教不立教的鲁班教、独树一帜的白莲教、盗亦有盗的盗门、神秘异常的阴山派、文武两坛的普庵法、凶狠诡谲的河南教……

这些曾经在老辈人中,耳熟能详的民间法教,现在都到哪里去了呢?这些神奇的法术,到底还有多少流传于世?

如果你对这些传闻,或者说想听一听这些曾经真实存在过的……民间传说吧!总之大家要是有兴趣了解这些,就来听我讲讲这些故事吧。

接下来楼主呢,就在这里为大家讲一些往事,有耐心的朋友请慢慢看下去,很多民间宗教和它们的法术内容都有涉猎。

喜欢玄学的朋友可以做一个了解,我讲的民间法教和法术咒语都是存在过的,虽然有些关键点没有点明,但是绝对真实,法术内容绝没有胡编乱造。

喜欢听故事的朋友,也请耐着性子读一读。因为我讲的事情,很多都涉及一些老旧的故事传说,应该能让大家找到小时候坐在大树底下,一边乘凉一边听老年人讲故事的感觉,相信你们一定会喜欢的。

按照通俗一点的说法来讲,我是一个法师,就是会些法术,但既不是和尚,也不是道士的那种。
期待楼主继续!

有的人听说会法术,可能会觉得很羡慕,其实我们没什么值得羡慕的。大部分会法术的人,生活过得都不是很如意。

而且从小到大我并没有期望过,要做一个这样的人。像大多数人一样,我的梦想都是那些光鲜亮丽的职业。

最开始在小学老师的熏陶下,我立志成为一个科学家,为人类发展的伟大事业,贡献自己的一份力量。

后来也想过当个伟大的国家领袖,军政要员神马的或者保家卫国,或者治国富民;又或者做一个成功的商人,富甲一方。

总之我和大多数人一样,做过很多不切实际的梦,可到最后都是离梦越来越远,最后蜷缩在一个,看不到梦想光辉的角落里藏着,迷茫的过完一生。

我并不是从小就学习法术长大的,接触这个东西只是一个偶然的机会。学法术之前的生活可能和大家都差不多,就是上学,然后工作。

我从小学习成绩都还可以,但我这人自小不安分,不愿意过那种枯燥的生活,所以十七八岁就离开了学校出来闯社会。

那时候家里的长辈,和学校的老师都替我觉得惋惜,可我自己却是铁了心不想读书了。

比尔盖茨也是中途辍学的,都当了世界首富了,我凭什么就一定要待在学校。

从学校出来以后,一穷二白的我便开始工作,尝试了各种能够招收我的职业。

如同很多屌丝一般,我干过很多工作,服务员、后厨、导游、轻工业、重工业、装修工人等等杂七杂八的玩意儿。

虽然离自己最初的理想很远,但也不用为生计担心,也就这么浑浑噩噩的过了。

我二十岁的时候交了个女朋友,工作收入的人民币就开始严重的入不敷出了。

一个人混下去也就混了,可是难道要让一个女孩子跟着我一辈子这样混下去?答案是否定的。

所以努力的时候到了,我开始重新燃起生活的热情,打算挣钱养家糊口了。虽然做起来并不是那么容易,但我毕竟是这么打算的。

发生在我身上的离奇故事,还要从我二十一岁的时候开始说起。那个时候为了多挣几百块的工资我去了一个比较偏远的小县城。

谢谢支持,会持续更新的,就是时间有限有点慢,请见谅

赶快来抢沙发。

发不了啊,每次都回复审核,审核了两天都没有发出来

继续啊  楼主