加入灵隐岛

耳报神的残害遭遇

我在上初中时,被街头算卦的人用恶鬼残害了一年多。事情是这样的,我亲戚去找算卦的算我的命运,算卦人说我是人中之龙将来有大出息等等的花言巧语,骗我亲戚的钱,有些事情说的很准,但后来才知道是鬼在作怪,那些鬼一直缠我,我脑子里想的事情它们都知道,后来我受到打击病了,一直持续一年那些鬼才走。上高三的时候,有些不怀好意的人又去街头算我的命运,揭露探查我的隐私,还恶意造谣重伤我,这就是耳报神的遭遇。大家有没有对付耳报神算卦的方法,也避免以后有人遭受不法侵害!!
楼主找个真正的道士做法。

依旻驚人 发表于 2016-12-11 17:26
5 Z$ s( X( a5 z2 D楼主找个真正的道士做法。
) o; k, T% v# {1 P" ?
不管用,还骗了好多钱,大家还有没有应对的办法

若是这样,怕是小弟我也不知。

把你俱体被鬼整的过程仔细说一说,

an安 发表于 2016-12-12 20:29
; A2 u, @# Z; f; `- u) T把你俱体被鬼整的过程仔细说一说,

& P* ?4 |* p+ N3 c耳报神就是算卦先生请来的神,能在耳朵旁边说话,能知道来人的想法和许多过去未来的事情,算卦先生根据这些信息,就哄骗受害者,说受害者的一些好听的或不好听的来引诱下一次光顾他的生意,如果受害人知道有鬼在跟着他,心里会担心受怕,那鬼就会大摇大摆的进行骚扰侵害,鬼会靠近受害人的身体探听人的想法心里活动,然后再站在周围人的身边,将受害人的想法用受害人的声音传到周围人。当时我初中,全班同学都能听到我的想法,我特别恐惧害怕,到现在都不能恢复,鬼没日没夜的祸害我。爸妈请就多少道士,都没用,后来在网上看到,这些算卦的之所以知道过去和未来,并不是他们懂易学而是请了歪门邪道的耳报神在祸害老百姓,可伶的人们花了多少冤枉钱,被他们不法侵犯

an安 发表于 2016-12-12 20:29
2 ]) T5 w5 `# Z9 y2 g( a把你俱体被鬼整的过程仔细说一说,

9 c' T+ \, v0 f5 o$ f" K+ {鬼走进我的身体会知道我的想法和心里活动,然后再用我的声音向周围人传达,这样我的隐私就被公开了,因为精神收到刺激我的身体出现很多不好的症状,同学老师都嘲笑我,还有欺负我,我真的很想解决这种邪恶的事情,不要让更多的人收到伤害

2548894751 发表于 2016-12-13 12:436 r$ ]1 ?5 V8 d# f  _9 ?
耳报神就是算卦先生请来的神,能在耳朵旁边说话,能知道来人的想法和许多过去未来的事情,算卦先生根据这 ...
+ k. ^0 _( |! n, j. N) w
楼主的想法太过偏激了,你吃一粒葡萄,是酸的,那么所有葡萄酒都是酸的吗?易经学好了的确是可以进行占卜过去未来的,只是楼主遇到了骗子败类了而已。

拇指扣住无名指的根部握拳,这种握法叫做金刚拳。在晚上5点到7点之间站在室外,双手握金刚拳。憋一口气,一只拳举过头顶,另一只拳用自己能够承受的最大力度捶打自己的前胸。直到这口气憋不住为止。然后重新憋一口气,换一只手举过头顶,另一只手捶打前胸。反复三四次。注意,这期间金刚拳不能放开。直到最后做完之后才可以把双拳放在自己额头放开。

以偏概全,还全是骗子。 自己被整不想想为什么人家要整你,问问你爹妈是不是得罪谁了吧。没有无缘无故的仇。自谋多福吧