加入灵隐岛

有没有明白的人帮帮我啊,有奇怪的梦

! v. T3 ^4 N* _$ G4 d最近一直睡不好  x0 ]( ~5 U' Y+ f8 c0 J
梦见自己有阴阳眼* ?9 {% Q, Y1 _6 |
我以前不关注这些% z1 h; V% l- Y3 X1 f: A# @9 a( L
也从不接触- T4 l* F, v( G6 f% G3 P; Z. h
不看鬼片' p; Q# W" v7 T. d" z. u
不接触相关
/ d+ H. @( N# {7 a可就偏偏梦见自己有阴阳眼
; t! Q+ y2 r' G8 s7 _) y$ l) K9 r而且
$ A2 B0 |0 l: E& h. ~2 k0 A4 ]+ L这个梦: p( D: v9 W3 m# Z# Q% C% u4 n
我反复醒  s: ^9 g+ ~6 _7 J! h
却能反复进入
* K; m% |( X3 I% Y3 l, g2 V5 r8 N9 X很奇怪
# R4 Y1 _' t. x$ f( f' A梦里几乎和现实是一样的, m- Z6 l: D) \" G1 u! [
我跟我弟在一起上大学(我的确有弟弟# p: e9 B& e1 y8 q! w9 @3 k
不上课的时候帮家里卖菜(生活中父母都是大学毕业知识分子
& P7 j% B4 s& k3 f* O! B然后我就跟我同学一起卖菜时就见到鬼了9 Y/ n) l1 w6 c  I
我看见鬼跟人一样只是瘦一些! |. v/ ~- H. h& u* Z
我看着他们却又不能说话
7 A) T4 y' N" L! R3 Q后来就一直拉着我弟叮嘱他,我怕他出事! C3 T. j/ s; `* n) o$ x# u1 E
最后一个画面就是我拉着我弟跑啊3 A1 h( H8 L2 h3 l  M8 w" e
我知道身后有什么
3 \; g$ Q2 D+ v7 s0 r可我回头时就正好醒了(这是最后一次醒,中间醒过很多次( q7 N) l3 T5 H" ?
醒了就很累
: l" T1 m5 V) \/ K2 J/ ?" [像没睡过一样
) `9 E5 H4 f% ?  m- M8 i! W' g实在是特别难受0 H9 X' O( D& c( Y8 B2 E/ b: A
是不是有什么问题
& d9 N0 C# e! f( r$ z& x希望有人可以帮我7 U+ U3 u7 U% @/ q; r$ e2 Y
谢谢
你可以去周公解梦上面看看,然后注意身体休息,注意力转移,淡忘!

棕色瞳眸、谁的V 发表于 2016-12-2 22:00
6 V+ W7 f+ g5 c, l- P你可以去周公解梦上面看看,然后注意身体休息,注意力转移,淡忘!

! y' C, I  R0 F: I: k4 {不太像是仅仅做梦而已。已经问过些有心理学知识的朋友了,感觉不是普通的梦,找不到生活中的映射。而且,想忘也忘不掉啊。

我是夏雯静 发表于 2016-12-3 18:51, R3 O- G: ], s
我最近以来比你还睡觉不好呢 可以说是不妙   每晚差不多都有灵异发生  晚上睡觉有些像战斗
8 @: R- ]% Z, y2 X
如果是正常的生活映射内容就不要担心了,去问问心理医生,要是心理医生没法解释的问题应该得留心了

鬼找你玩

好事这是认清某些人或某些事得征兆  考试会有好成绩

你弟弟是被你继父强奸后,用手勒死。但是考虑到你家庭情况,此事阳间公安目前不知道,你自己选择????但由于你是兄弟,你应该有知情权。

你弟弟是被你继父强奸后,用手勒死。但是考虑到你家庭情况,此事阳间公安目前不知道,你自己选择????但由于你是兄弟,你应该有知情权。

你不主动报案,阳间公安会睁只眼闭只眼。