加入灵隐岛

准备去茅台大厦一探究竟

本人虽然一直在贵阳但是却是没什么时间去看看,这次却下定决心准备去看看茅台大厦的情况,当然有人一起的也可以告诉我。可以联系我的QQ843591848
你还找人啊  我晕  我都一个人去  你还需要找人  晕   
看来你还是怕啊
茅台大厦(暂用名)是北环中心项目二期B座,位于北京市中轴带与北三环交叉点的马甸商圈,西城

区北三环马甸桥东北角,交通畅达,地理位置极其优越。北环国际中心所在的马甸桥是北三环路规

模最大的立体交通枢纽,京昌(八达岭)高速路南起北三环马甸桥,向北连接北四环、北五环至昌

平(八达岭),同时也是中关村、上地的交通大动脉;向南经德外大街连接北二环至市中心,是城

区与城北高速路连接的唯一直线通路,德外大街、京昌高速和北三环的交汇处,形成了横向、纵向

均没有红绿灯的交通路网。
交通:300内 302 361 367 387 地铁10号线 健德门 银行:工商银行、农业银行、建设银行、交通银行、中国银行、汉唐证券、国泰君安证券 餐饮:麦当劳,肯德基,呷浦呷浦 ... ...

贵阳23层茅台大厦 空置20年无人居住
位于贵州省贵阳市次南门附近的一座高23层的茅台大厦,建设于上世纪90年代初,工程竣工验收时,因为检测出墙体材料辐射超标而被长期空置,至今20年无人居住。

近日,贵州省贵阳市民反映,于贵阳次南门附近的一座高23层的茅台大厦空置多年无人居住。5月15日,记者前往市民反映之地实地探访。

据居住在附近的市民讲,这座茅台大厦建设于上世纪90年代初,工程竣工验收时,因为检测出墙体材料辐射超标而被长期空置,至今20年无人居住。

物业类型:写字楼
行政区域:西城区

所属商圈:北部

地铁线路:10号线

物业地址:北京市西城区北环中路29号院3号楼

开发商:首创置业北京阳光金都置业有限公司

标准层面积:1583 ㎡

使用率:70 %

总建筑面积:42000 ㎡

空调:中央空调

楼层总数:31层

开间面积:300-1583平米  

标准层高:3.05 米

电梯品牌:上海三菱

最小面积:300㎡

物业管理公司:北京金网络物业管理有限公司

难道有什么灵异事件??

北漠嫣儿 发表于 2017-1-8 02:27
难道有什么灵异事件??

有名的鬼楼

北漠嫣儿 发表于 2017-1-8 02:27
难道有什么灵异事件??

这里是一个有名的鬼楼

清风淡淡 发表于 2017-6-17 13:22
这里是一个有名的鬼楼

有发生过什么离奇的灵异事件没有啊~~

北漠嫣儿 发表于 2017-7-7 20:34
有发生过什么离奇的灵异事件没有啊~~

因为闹鬼 所以所有人全都搬走了 已经荒废了十多年了

有现场照片吗?

一直要去 还没有准备好 因为既然要去就要做好准备才行

我是夏雯静 发表于 2016-11-17 18:25
你还找人啊  我晕  我都一个人去  你还需要找人  晕   
看来你还是怕啊
茅台大厦(暂用名)是北环中心项 ...

贵阳的茅台大厦嘛 一直准备去但是没时间去 你自己什么时候去的