加入灵隐岛

教你如何灵魂出窍(千万别用来干坏事哦...)

火... [复制链接]
<strong><span class="tpc_title">&nbsp;<br/>...)</span></strong><span class="tpc_content"><font size="2">睡前请在一张纸(什么颜色都没所谓)坐上放写好自己想去的地方,然后在纸右下角写下你 <br/><br/><br/>自己的年龄.在纸中间画出一些你认为有趣的东西(一定不能画你喜欢的人或亲人,否则这 <br/><br/><br/>个人不知道有什么后果).在纸的随便一处写下你想醒来的时间.闭上眼,把纸放在口袋中(没有口袋的话就放在胸口上,别告诉我你没有胸口).只要在12点前睡觉,你的灵魂将会到你想到的地方. <br/><br/><br/>注意:灵魂出使时如果有人叫醒你的话你将会醒不起来.也就是人们常说的长眠. </font><br/></span>[em06]
有人试过么[em09]

[em04]

回不来怎么办啊!还是不试了!

[em01][em03]好的!不过我还是不要试了!麻烦!不能直接出窍!不好玩![em12]

反正老哥你练熟了再来教我

<p>谁试过的</p><p>来说说经验</p>

我晚上试试,然后告诉你们哦

强烈怀疑

骗人的了,我试过了,抱着那张纸睡了一晚上什么都没有