找回密码
 加入灵隐岛
查看: 2092|回复: 0

尊胜佛母陀罗尼现代感应汇集2011-12-04 17:34:37)

[复制链接]
发表于 2016-11-4 18:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式






1.tdy师兄
抄咒轮的梦境
有个女师兄,原来胆子很小,几乎每天都拜88佛、念金刚经、地藏经、施食,现在福相都有了,呵呵。但是只有一点,就是脸上的疙瘩总是去不掉,前段时间开始抄咒轮,每次抄的时候都很欢喜,而且还到处找合适打地方去挂,昨天她发来个留言:我晚又抄了一遍咒轮。夜里梦到我怀孕了肚子很大可是要打掉这个孩子,我心里又很不想这么做。我的脸上长了一层很厚的东西特别难受,然后一个女人告诉我把长在脸上的东西一块块的揭了下来。把脸上的东西拿下来的时候我觉得好舒服,,然后我就醒了。
我的脸是因为堕胎的业障。我抄咒轮消这个业障
2.Yuanjue师兄
回忆第一次接触佛顶尊胜陀罗尼的超度感应-Yuanjue师兄-20090206
现在回忆起来,自己在布施论坛里面接触佛顶尊胜陀罗尼这个殊胜的法门应该算很早的了。

记得当初是在山庄,一天师父过来对我们说,这个佛顶尊胜陀罗尼是个非常善巧和救急的好宝贝。

我们一帮人立马网上搜索,下载了陀罗尼的录音来听。

当时我听了立刻感觉全身清凉,甚至有些发冷,打了个寒战,身体慢慢变得轻松起来……

请教了师父,才知道我感应大,是因为
1,自己身体较清静,比较敏感
2,自己的阴气很重,所以感觉冷是这些阴气慢慢的被咒力消除
3,自己业障缘故,身体上附了很多众生,他们因为听到佛顶尊胜陀罗尼而立刻被超度,所以我觉得轻松起来……

所以我特别的高兴,对我来说真是应机又应急。后面连续听了很长时间,把业障超度了很多。自己的修行什么的也顺利多了。

有时候自己业障重了,也常常听陀罗尼,调理身体。

日后的事,大家都知道了,布施论坛开始设计佛顶尊胜陀罗尼经的随行本,大力弘扬这个好宝贝。
现在回头看看,的确,先别谈那么高的,远的,未来的……先把自己的肉身子调理好,把家人们的业障,寿命调理好,是非常务实的。

随后师父又告诉我们,这个法宝,让我们这些没功夫没什么法力的(够惭愧),也能通过播放陀罗尼,抄咒轮,放置经书等方法来善巧超度,利益人天,冥阳双利。

回头看看似乎在布施论坛中沉寂了太长时间的佛顶尊胜陀罗尼经,觉得,大家应该多多宣传,受持,利益家人,大众,国家。

至少,这很务实……

感恩师父师叔
南无佛顶尊胜陀罗尼经
南无地藏菩萨

3.佛顶尊胜陀罗尼感应-春节扫墓祭亲-Yuanjue师兄(20090208)

个性上,我是一个自私习气重的人。

佛顶尊胜陀罗尼经在布施论坛弘扬后,我一直也是图省事,师父传授的用抄写的咒轮焚化的灰烬在亲人的墓上超度,也是一直没去做过。

这次春节回家,说什么也得去做做,虽然计划中去利益三位亲人的墓,但自己的懒和懈怠,仅仅只完成了一位。这里也只有忏悔和惭愧。唯一的激励,就是毕竟还是开始行动了。

并且,佛菩萨加持,这次的感应很大,也让自己开始明白了,什么是冥阳两利……

咒轮的抄写就不多说了,这里再强调下,按照师父的开示,在咒轮旁边抄写上7遍补阙真言。这样更加的圆融。

我一直阴气较重,冬天手脚容易发冷,特别从有暖气的北方回到没暖气的家乡时候,那挨冻的难受劲别提了。

而就在这天扫墓,轻轻的将咒轮的灰烬顺时针洒到亲人的墓地上开始,温暖的感觉立刻从脚底涌上,传遍全身。回家的路上,一直都是热乎乎的,延续了很长时间。突然明白了一些,原来我们的身体健康不仅仅是自己的肉身子,而是和法界息息相关的,特别和自己的祖先,父母,亲人们,因为我们的身命是一脉相成。其中有的过的不好,自然就会影响牵扯到自己的身体。

想想自己身体弱,其实自己一直都是懒得去扫墓,懒得祭祀祖先,懒得去关心家人……果报自然如此

感恩佛顶尊胜陀罗尼经的大慈悲,大善巧。不论过去如何,亲人是否还在,都能依靠佛陀的威神去为他们增寿去病,超度往生。让我们没有后悔,而是能当下就能去好好的做。

其实如此的大布施了,当然自己的身体健康,福报增长,因为本来因果如此。布施得福。

所以,应当珍惜目前我们所学习到的佛法,已经够简单,够善巧了。应该好好认真去做了……

从利益自己身边的人开始吧!

4.大心师兄
小孩出生后,有段时间哭闹频密,致电恩师询问良方,师言:可择日,持八关斋戒,淋浴后诚心抄佛顶尊胜陀罗尼咒轮,张贴于小孩所居房顶,则佛光形成之坛城可护持。

      后到山庄静修,开始抄写咒轮,每抄一字,必提醒自己为一切众生安康、为法界所有小孩安乐易养而落笔,心宁静而慈悲,字体由此柔中带刚。一气呵成后,远看咒轮,即感一股正气之力。

      一日,一师兄至,亦初为人父,彼此闲聊孩子琐事,其言小孩夜睡不宁,劝其抄咒轮。时见师在书房,补问一句:师父,妥否?师高声回:上上之策。

      隔日,将所抄咒轮置于山庄佛堂供养,不久,师进门,即问:何物供于佛堂,生大光明?众答:佛顶尊胜陀罗尼咒轮。师拿起端详,甚赞叹,更亲自开光加持。

      回家后,一张贴于房屋之上,一张贴于小孩房间之顶。近来小孩越见听话,家里一片祥和氛围。

      感叹佛法不可思议之时,更情愿将此“上上之策”供养诸位师兄,愿共得十方诸佛护持。
5.当下师兄

前天传来消息,说我老公的表叔去世了,让我次日陪公公去悼念。想起表叔查出得病仅仅两个来月,就这么快的去了,心里实在I 感到惋惜。表叔是个地地道道的好人,他帮助过别人自己从来不记得。他病危的时候我很想告诉他要念佛,又怕人引他人的起烦感,更怕公公剋我一顿。可怜他们都不信佛。

        他生前我心里一直想帮表叔减轻痛苦可无从下手,现在他去了我又该如何帮他.........想起佛顶尊胜咒轮来,我顾不上沐浴只是洗了脸和手,跑到佛前请求加持,连诵七遍净身、口、意三业真言。告诉自己要以恭敬心来写,不要胡思乱想,求佛加持让心清净下来。用了一株香的时间抄写完了咒轮,供在佛前准备第二天使用。

        睡觉吧,可头脑为什么如此的清醒,怎么觉得周围的家具没有了,我的身体似乎也没了呢?奇怪,难道是咒轮?不管了,睡觉!明天还有重要的事。

        第二天我陪着公公去了殡仪馆,到了殡仪馆我傻眼了,有一百多人来道别,还不算他的学生。根本不可能让我吧咒轮放在表叔的身上。告别完后,看这他们七手八脚的将表叔抬到棺材里,准备去火葬场火化。一路上我就捉摸者怎样吧咒轮放在棺材里,想了很多方法都不可行。眼看着就要到火葬场了,我很是着急,我就在心里默默的求观世音菩萨、地藏王菩萨加持给个机会,让我将咒轮放在表叔身上,还不能让人发现。情急之下不停的在念地藏菩萨,下车时我将咒轮捐成卷握在手里。

        说来也奇怪,我看见他们将遗体亲自推到焚化炉前,他们还在怀疑棺材里躺的是不是表叔,要求再看看,几个人纷纷跑到外面要弄个清楚。这时就剩下我一个人了,我感到机会来了,于是上前看了一圈棺材还是没法把咒轮放进去。就在此时公公和其他的几个亲眷来了,把棺材推到另一个焚化炉前,打开棺材确认遗体,大家纷纷围了上来将花和挽联放了进去,我也顺势将咒轮放在表叔身上,没有一个人发现。  

     当我们出来约有十分钟左右,一股巨大而又祥和的力量穿透我的全身直到虚空,我再次感到身体如虚空一般,那种柔软的、金灿灿的暖意让我无法用语言来形容。一个念头闪过是咒轮被焚化了,另一个念头闪过表叔超拔。我的内心无限欢喜,又找的了一个好方法可以让不学佛的人收益!

一切都是佛菩萨安排的俺啥也没做!

6俳句师兄
近日来,一日抄写一张佛顶尊胜陀罗尼咒轮.收获颇大!



您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-18 21:10

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表