加入灵隐岛

大家来评点我做过的几个梦境看看我前世是那种人

本人星灵很早记事岁为4岁半,本人小时后很聪慧农村泥土灶台6岁会做米饭7岁半会做一个凉拌土豆丝8岁基本可以做全家食物.话说在我5岁多的时候我记得把那天是夜晚大概是夏天的7点多的样子我母亲和我父亲还有我爷爷奶奶他们在我家我很好奇,不知道他们在做什么直到他们都走了我才进去看我进房间第一眼看到的是地上有血水,而我家经常洗澡的浴盆是一盆血水我只是一脸奇怪却不害怕。
               而梦境一就是那年有一天我在我舅舅家做客那天夜里我睡到大概晚上1点到2点的样子我惊醒了,梦到自己的母亲一只手被人打上了那晚我直接一个人从我舅舅家回到了我家。中间的路程大概有成年人的30分钟路程我回到家敲响我家的门我父亲开的门问我怎么回来了我说我梦到我妈被人把手打了,父亲没说话就叫我睡觉了第二天我就看到我妈的手真的受伤了。
               梦境二是我上中的事后当时的年龄为12岁一天夜里在学校宿舍睡觉梦到一个6年纪时候的女同学在跳舞,第二天中午休息时我吃过饭大概十二点40分的样子在我门计算机室改变的舞蹈室路过时无意间看到了她她也刚刚好看到我和梦里一样的笑容,我当时心里很惊讶却行动不迟钝走开了却在想这是什么情况。
               梦境三是我2012年在江苏省昆山时做的梦什么季节忘记了,只记得那天晚上我没想什么结果梦了一个身穿白衣古装腰间插着一只白色玉笛后背一把剑的青年男子在一个三岔路口靠近水边的地方的那颗树下,将身上的宝剑和腰间的玉笛埋在了树下。第二天下午5点下班时我的同事叫我去他家玩结果我走的路和梦里的那个地方一模一样我当时好奇自己怎么走的和梦里梦见的那个地方一模一样还在那个颗被人砍掉的树只剩一个树墩处发了一会儿呆有种想挖开看看的想法结果还是没去挖掘和朋友去了。
                第二年的夏天的一天我梦见还是那个穿着白色古装的青年在一个四周都是水只有他站的地方为中心大概,接近10个平方的地方中心的一个桃花树下从怀里掏出一物看着像书又模糊的样子将它埋在了树下。第二天去公司公司派我出差我坐在车上无意间望车外看风景结果看到了那个地方唯一的是梦里好像那颗树不算很小可现实里的只有一颗越15公分粗的一棵树我一直盯着这个地方直到我看不到。
                梦境四是2015年的时候秋天那天晚上我梦到那个穿白色古装背上一把剑腰间一只白色玉笛的青年在一条热闹的古街上,左手牵着一个看不清面貌的女子的手右手牵着一个大概六岁的样子的小女孩满脸笑容的行走.
               梦境五也是23015年大概快到年底时梦到一个在一个修道的门派一个修道人在一个树林救了一只受伤的九彩鹿,结果回到门派被门派掌门说自己入魔大概是在掌门他们心里是只要不是人类都是妖孽,长老等人门派所有人都要杀我我逃出门派山门口在门派门口看着看着全宗的人心里很矛盾一直在问自己再修什么道什么是道修的对不对,我对他们说如果我救一只受伤的九彩鹿就是魔那你们就要杀我那我另可入魔也不修你们这样的道结果我被全宗的人打的尸骨不存就这样我醒了发现自己眼角还有淡淡的泪痕.
                  你们来看看我的前世是什么人 来自圈子: 万法自然
我是一个普通人,但是感觉你可能前世是修道的仙师,你的描述和我经常看的修仙小说的修道的仙师很像了。
回复 1 0

两手空空 发表于 2016-10-28 11:18
我是一个普通人,但是感觉你可能前世是修道的仙师,你的描述和我经常看的修仙小说的修道的仙师很像了。

也许吧!前世如何后世如何只在今世

不知如何今生的我还是喜欢白色衣物也喜欢笛子箫也喜欢手拿摺扇喜欢武器剑其次长枪喜欢女友会弹古琴跳古舞

看帖回帖是美德

你记事有点迟了~大多数人记事是三岁以后的~你做的梦境二是预言梦~我也做过

你前世是雄狐狸精

路过,顶一下

两手空空 发表于 2016-10-28 11:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你确定他不是看科幻小说看的太多,结果深入其中,所谓日有所思,也有所梦

《探索梦的奥秘》这本书