找回密码
 加入灵隐岛
查看: 2108|回复: 2

死人的被提

[复制链接]
发表于 2016-10-9 11:50:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
《死人的被提--你活在敬畏神的生活之中吗?》
(以下的“我”为先知Dr. Owuor)


父又再次到访了我,向我提到关于基督弥赛亚的来临,大约是凌晨5点的时候,在那个异象中神把我升到全地之上,当祂把我升到全地之上我看到整个地球。突然之间,好像是地震袭击了地球,因为我看到无数的砂石、灰尘、微粒、泥土、岩块从地球表面涌起,但在不久后在那异象中我明白了这不是地震,因为我看见人们在坟墓中,以荣耀之身从正在打开的墓穴中出来,我可以向你们分享:实际上是主的荣耀将他们带离墓穴,正当他们配戴着荣耀之身时,主的声音说:他们之中的大多数会留在尘土之中。

但是注意:先知但以理已经看见将会在这个时代--现今、此刻、这里--所发生的事,在但以理书12:1 提到将会有一场从开国以来直至现在从未发生过的灾难,但是他说对于那些名字被记在册子上的,必得拯救。

现在我知道为什么了!在8月19日,我预言了全球金融危机和全球饥荒,就在其发生约两个月前,这就是但以理提到的灾难时期。所以从今往后当你在看新闻时,别用世俗的眼光看,要用属灵的眼睛来看这些事件!用圣经来了解并观看这些新闻,这样你就不会无知无觉的。

主利用这些事情来告诉教会:让你们能知道预言性的重大事件早已在圣经中显明了!但以理书12:2谈到的是在大灾难时期过后的神羔羊婚筵:许多长眠地下的人必醒过来,有些得到永恒的喜乐、永生,有些永远被咒诅、永远的审判。这真是惊人!当被提的日子近了,主向我显现在那日子当中复活的片段,要确保我们都是成熟的,只有成熟的人才能进入。

第三节他说
“智者必发出光辉,如耀眼的穹苍;引导多人归向公义的人必如闪烁的星辰,直到永永远远。”

从中要给基督教会什么讯息呢?神的话没有一句是玩笑话,祂会透过电影向你显现吗?我知道很多教会都变质了…很多基督徒都跑去世俗的电影那里,你怎么敢?你怎么敢进入电影院呢?那是魔鬼的祭坛,你怎么能在好莱坞电影中观看一个不贞的男人与他妻子和秘书之间生活的情节?而这就是你基督徒所跟从的行为榜样?这就是所谓的发达进步?所以我们比较文明?在天堂,没有文明的基督徒!在天堂,没有时髦的基督徒!在天堂,将有圣洁的基督徒!将有公义、成熟、明智、圣洁、完美的基督徒!

但以理说:那些智者,让我们从智者开始说起!主差派我来要对教会说什么呢?主差派我来问你们问题,主说:问他们!嘿!自从你接受救主,嘿!自从我呼召你成为牧师,你有没有过着敬畏神的生活呢?你过得生活是有智慧的吗?圣经说:敬畏神就是智慧的开端。

神说:几个世纪以来,我在关注着教会,却没有看到智慧。这是事实!这也是为什么你们允许女人穿着迷你裙来到这里,将腿像这样抬起来向你展现她们的大腿,祂差派我来斥责罪,而我要斥责罪!我憎恶罪!因为我爱耶稣,而且祂是圣洁的!与罪是分离的!教会怎么能没有活在敬畏神之中呢?当你每天穿成这样去教会,请站在你的穿衣镜前扪心自问:我是为谁而穿?我是为了主穿还是为了男人穿?这是真理显明的时刻。

“智者必发出光辉,如耀眼的穹苍”这表示是那些过着敬畏神生活的人;但是“那些引导多人归向公义的人必如闪烁的星辰,直到永永远远。”

主差派我来问你们:嘿!自从你重生之后,你真的引导人们归向耶稣的公义了吗?事实上,答案绝对是否定的。当穆斯林看你们如何在教会里面玩弄着金钱,他们说:那样的神我才不要!事实上,你已经让他们离开真道了!牧师在情欲的罪中…寡妇在痛苦之中、当她们有困难、孤独又绝望之际,她们试着奔向神,但是你反而问他们你的帐户还有多少钱?你丈夫给你留下多少财产?

让我来告诉你他们是怎么做的--他们叫来一个假先知,告诉他有一个女人名叫珍妮特,她是寡妇,而他丈夫给她留下700万的遗产外加许多土地,接着假先知来了并开始说着:有那么一个女人叫做珍…珍…珍妮…珍妮特…oox…ooxx…那间银行叫做ooxx…她在ooxx银行有……700万…主告诉你可以放心把钱交给我--这就是教会一直以来说谎的方式,可怜的寡妇听到自己的名字被提到,急忙跑到假先知那里…急到连鞋子都掉了。教会,当寡妇奔来这里时,你想与她们犯下情欲的罪,在这个国家你们甚至与寡妇发生关系、甚至是结婚。

你们真的引导人们归向神的公义了吗?当穆斯林、印度教徒、大自然崇拜着看着你们女儿穿着打扮的方式,他们说:那样的神我才不要!因为我不想我的女儿穿的像妓女一样。

教会必须悔改!教会已经将耶稣的形象以污秽的样貌呈现着!我希望你们能开始革新!你们会开始把迷你裙烧毁!你甚至不能把这些衣服给其他女人!丢掉那些展现身体曲线的紧身裤!没有人有兴趣看你!大家只有兴趣定睛在神国度!我可以告诉你为什么人们应该去教会的真理!但你来这里展现你的胸部,而牧师没办法斥责?那可是罪啊!我甚至看到牧师穿着运动短裤,你到底承载着什么样的基督形象?

净化并与罪分离的时刻到了!神是圣洁的!我不知道你到底敬拜的是哪一位神,我知道假先知来到这里,他们娱乐你、与你一同欢笑、一同玩乐、使你的肉体愉悦,最后跟着他们的门徒带着钱跑走了,这真是疯狂的病态行为!这带着金钱与门徒一起离开的病态行为!这是魔鬼的把戏!这必须在教会中停止!耶稣必须被尊崇!在教会中,耶稣将被尊崇而非金钱!

无论如何,主在要求教会回归到对神的敬畏之中并宣扬基督的圣洁!以赛亚也看见主所给我的同一个异象,在以赛亚书 26:19-21,他看到极具关键性的部份,他看见那些从死里复活、被叫进去他们的房子躲藏一會的人,他說:屬禰的死人必復活,他看见他们进入他们的房子: “我的百姓啊, 回到你们的房子里, 关上门躲藏一会儿。”因为神正从祂的居所过来,审判人在世界上的罪恶。

但是正当他们复活时,以赛亚在庆祝着:“睡在尘土中的人必醒来欢唱!”因为祢的甘露如清晨的甘露使大地恢复生机,这是我要聚焦的部份。甘露,甘露的含义是什么?这末后的复兴将比教会所知道的都要庞大、会是前所未见、闻所未闻的!以赛亚在庆祝着那个到访,他说:祢的甘露如清晨的甘露使大地恢复生机!醒来欢唱吧!清晨的甘露就在这末后的到访中,弥赛亚将在凌晨的午夜时分来到!清晨的甘露就是圣灵在教会里的末后恩膏,他说:大地要露出其上所流的血,不再隐藏被杀之人。这表示末后的恩膏不会是好莱坞电影的末日题材,而是为了主的到来预备道路!是为了预备荣耀的教会。

主已经差派我来问你们问题:嘿!自从你重生之后,你真的引导人们归向耶稣的公义了吗?嘿!自从你接受救主,你有没有过着敬畏神的生活呢?你过的生活是有智慧的吗?现在就是教会为了主的到来必须预备的时刻。
发表于 2017-5-13 21:56:46 | 显示全部楼层
世界由神创造,我们始终都活在神的国度里。
回复 1 0

使用道具 举报

发表于 2017-3-6 11:27:15 | 显示全部楼层
楼主真是一个纯正的基督徒。

弥赛亚将再次降临!神的国将到来,神的审判将到来,公义的国将降临。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-8 19:42

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表