加入灵隐岛

不算“祸”的小事

晚上值班,我就待在单位无聊的整理着资料,由于本人皮肤不好经常会被蚊虫欺负,时常过敏,今儿也不例外,左手腕出被挠出了一个大包,好吧,又的去诊所拿药。
       出了单位我是靠右边走的,走了一段时间离诊所还有20多米时,我就提速跑了起来并横过马路,因为手上的那个包越痒越大。这时就听到后面有摩托车的声音,而且还一直还一直按喇叭。可我已经过到边上了,也就放松了警惕,没想到我就这样被撞飞了起来,对,确实是飞了起来才落地的。摩托车明显的没有踩刹车,而且还载了3个人,都倒在了路上。那个骑车的伤的不轻。我当时也躺在了地上,不过我什么感觉都没有,只是在落地时手擦到地上破了皮,头磕到了轮胎上没起包。按骑车人的速度来说我这次肯定是被伤的麻烦大了,但没有,我在被撞的那一刻,感觉到自己是被人从后背抱起来的,把我象婴儿一样卷曲着,就这样飞了出去。街边的人都说那被撞的女的麻烦了,飞起来了,现在都还没动。其实我就是躺在那里没有起来而以,因为我也不清楚自己到底伤到没有,所以就没有乱动。这事后来解决的还是很顺利的。我就是疑问:我是真的被保护了,还是想多了。。。
祖宗保佑了哦。。。

elliang 发表于 2016-9-30 11:54
祖宗保佑了哦。。。

呵呵。谢谢!

昨晚回复了审查不通过。

独孤傲天 该用户已被删除
我发生过很多次跟你差不多的事  但都没事

当然是想多啦,就是没给撞出毛病

家神保佑~~