加入灵隐岛

家里有鬼求救

2岁半的儿子睡觉睡到半夜总是看见鬼,我该怎么办
2 S- @, g5 _: t$ \# Q0 W$ c) d
孩子夜啼不一定是不干净的东西找上门。
回复 1 0

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
你孩子两岁伴会说话?

【Bobo_pig_】 发表于 2016-9-27 09:15
% D( |3 d+ `7 N3 a/ X你孩子两岁伴会说话?
# w: p4 A  D3 {6 J/ q
你有孩子吗?
8 S. {9 `9 p0 ^" w, C! e看看别人家的吧
& j% G7 \3 k5 k& e

你也太心急了吧,什么状况都不知道的情况下,谁敢给你支招啊。好玩吧。

不怕鬼只怕人 该用户已被删除
你儿子还真厉害啊,两岁半就知道什么是鬼?哈哈哈

不怕鬼只怕人 该用户已被删除
不错啊,你们家孩子2岁半就知道什么是鬼,可喜可贺哦

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
xinfeng_wu 发表于 2016-9-27 11:30, G$ w" x: c" g
你有孩子吗?! Q. [: K6 j% f: y  Z0 x. J8 O! K
看看别人家的吧
* U/ g3 a$ J( I6 O- `  _
好吧大师是我问错了,我是新来的不懂事请大师你多多批评指点,看你这头像什么模糊的符咒肯定是大师还是大高品级的

孤魂野鬼
孤魂野鬼  发表于 2016-9-27 20:13:23
xinfeng_wu 发表于 2016-9-27 11:30& s8 T$ R& i- [5 C
你有孩子吗?
" e6 c0 g! n% u8 F$ D9 f, f+ w看看别人家的吧
) l2 r0 N; q1 C- p1 b: x
难道你们家的孩子都要满18周岁菜会说话吗?

是只有在家里会这样还是在外面也会?