加入灵隐岛

梦见他就下雨,后记

前面有提到在他祭日的当晚我差点在睡梦中被带走。那么接下来,我就讲讲那一天一直到晚上梦里是怎么回事吧。
        当天阳光明媚,上午我一个人在家看书,就听到很熟悉的一个男生的声音在我家楼下叫我,我循声就跑到阳台从4楼往楼下看,一个人也没有。转身又听到在叫,我还答应了一声还是没有。就又跑去打开家门看楼梯上也没有人。怎么回事。明明有听到啊,而且那个声音是那么的熟悉,对是他,就是他,我已故的那个男同学。为什么要这样。想见还真的见不到。只留下声音。一直到夜晚我都没能精神气来。总算睡着了。在梦里我终于见到了他,他拉着我的手轻轻的说道:“走吧,我带你走,你在家里也过的并不是很好,家里人都对你冷眼。我会对你好的”。一边说着一边拉着我就走,走了很久了也还是没有到,我只看到我们走的这条路是斜着向下的没有尽头,周边都是竹林,越走越黑。当时我有些怕了。就问道:“这是到哪里去”,他没有吭声。我生气的甩开手说:“我不去了”。说到着这个梦也就这样结束了。安安稳稳的睡到第二天天亮。睁眼看到第一丝阳光,我直觉是我重生了,我是鲜活的。细细的思索了一下梦里走过的那条路,原来那就是去往他墓地的必经之路。后来也还是经常梦见他,第二天也还是照样会下雨。我有幸遇到一个大师,是他看出我的一些问题,就问我:“你有死过一次是吗”?我当时并不知道要怎么回答,因为当时的自己到发生这些事为止,并没有其他的事情发生。我就把梦里的事情讲述了以便。大师点头到,这才对了。其原因是他的担心,他很爱我。而我一直为他的死不接受,不愿放手。每次梦到他,我都是在梦里苦苦的寻找,那怕是能看到他的背影。也有梦到更疯狂的自己。。。。。
人鬼情未了吗

谁知道呢,一直有牵挂吧.

大师对楼主有什么劝诫?

368690163 发表于 2016-9-26 15:13
大师对楼主有什么劝诫?

也没有特别嘱咐的,就叫我要放下他。不要去刻意的象他。还说其他的那些什么对我都不会有太大的影响,在某些时候还会有助于我。

一线之隔 发表于 2016-9-27 18:48
也没有特别嘱咐的,就叫我要放下他。不要去刻意的象他。还说其他的那些什么对我都不会有太大的影响,在某 ...

确实,从你发的帖子来看,还是属于比较灵异的体质。

368690163 发表于 2016-9-29 13:54
确实,从你发的帖子来看,还是属于比较灵异的体质。

还好吧,胆子也还可以。

好扯啊我们都知梦里自己是不能说话的自己能听到也意味醒着了89分再者2鬼相逢并无乐也何来对你好之说

天空的那个他是你前世最爱,你梦见下雨那次是真的,就是他要离开了,现在已经离开了………………

真不知你们那次一直往下走会怎样?会发生什么难以想象之事?