加入灵隐岛

动人坟墓、改人因果的悲惨报应 (2016-09-16 22:52:52)

特别提示:本文转载(节选)自虓澍-闲在居士的博客
很多地方都有不能随便动人家坟的习俗,一来是对死人不敬、二来怕家属不干,其实多数是因为怕死人报复!
    去年清明,我妈接到了老家的电话,是我舅舅打来的,虽然我妈在家里不是最大的孩子,但是我的姨妈舅舅有事都爱找我妈商量。舅舅很着急,说去上坟的时候旁边那家非说我姥爷的坟地圈的太大了,占了他家的地盘,那家有老人死了,这几天要下葬,非让我舅舅把我姥爷的坟挪一挪。死者入土为安,怎么可能挪呢?而且姥爷下葬十几年了,怎么能说挪就挪呢?
    我妈说不要管他们,让舅舅这几天多去坟上看看。过了两天,夜里,我妈梦见她走在乡间路上,路边有个穿白衣的女人跟她说,快去看看你爹的坟吧。我妈醒了,第二天就给舅舅打电话,让他去看看。结果下午舅舅打电话来说,姥爷的坟上用来圈坟的石头被人搬开了,而且墓碑也被扔到一边了,他又把石头和墓碑弄好,然后要找人去那家理论。我妈说算了,动人祖坟会遭报应的,而且舅舅又没有证据说就是人家干的。
    果然过了几天,舅舅打电话过来说,那家人在给老人出殡的时候,发生了怪事,本来准备燃放的鞭炮突然炸了,炸死了2个人。出殡一般会放类似二踢脚一样的炮竹,威力很大。结果殡没出成,还死了两个人,我妈说这是报应!
ps:当时我妈说了那两个人的身份,都是那家的亲属,好像还疯了一个儿媳妇,记不住了。。改天落实一下!
又ps:我妈是灵异体质啊,从小做梦特别准,后来年纪大了差一些了,很多梦醒了就忘记了。

九、坟3

说起来这个坟的重要性,灵隐岛灵异社区里很多文章都提过,可以改家运、使子孙显贵啥的。我是不太懂这个啦,听说以前我们那边有个很老很老的老头非常懂。
    一般人都知道,算命、看风水是泄露天机,对算命的和风水先生不好,所以一般只看不破,赚点钱维生。那个老头也是这样,他看风水看的很好,但是从来不帮人破解。
    有一次,一户人家跪在他家门口,求他帮忙选块墓地,移祖坟过去,好改改他们家的家运。说是那家人穷的不行,希望能多点财运。老头开始死活不同意,但是那家人给他在院子里跪了一片,带头的还寻死寻活。他拗不过就同意了。
    他帮人家选好了地方,到那家问时辰的时候,他说:“碰见驴骑人的时候,就可以下葬了。”那家人很奇怪,驴怎么可能骑人呢?再问他,他也没说。
    到了日子那家人就一大早出来,起了祖坟,往新选的地方走,到了地方,就开始找骑着人的驴。那哪里找的到啊,也不敢下,就一直等着。等啊等,眼看太阳快落山了,别说驴和人了,连个苍蝇也没看见。那家人着急了,因为天黑后山路不好走,于是就没有继续等,下葬了。刚下去,埋了几铲土就看见,远处走来一个人抱着一只刚生不久的小毛驴。那家人突然想到,这不就是驴骑人吗?可惜已经下葬了!
    后来老头知道那家人下早了,他就说:“看来我的时限到了!”过了没多久就病死了。
    原来,如果人家告诉了你破解方法,可是你没有按照人家的话来,那么厄运就会反馈到教你破解的人身上,他变成了替死鬼。
    我听到这里,问我妈,为什么老头不说清楚呢?我妈说,如果说清楚也许死的更快,毕竟泄露了天机。
能真正的看准的没几个人了
回复 1 0

牛叉!!谢谢分享…………有时候很多事情不可以做得太过份
回复 1 0