加入灵隐岛

货车事件

一天我在睡觉的时候做了一个梦,梦见自己在开车送货期间撞死了一个人后来就醒了,到了第二天老板让我去送货我说我不能去我要是去得出事,老板说没事你就去吧,我还是不答应,后来老板说出事我担着,我说老板去也可以,但是你得找个当官的和我一起去而且得多拿点钱,老板说行我答应你。 到了第二天我们出发到了我做梦撞死人的地方停了一会,果然不一会那个人就来了居然和我在梦中撞死的人一样我下车等那个女子过来我说姑娘你把你身上的衣服卖给我吧行吗?那姑娘说卖给你吧我说行我给了她1000元等那姑娘离开时我把那衣服放在车底下轧了过去就走了我居然看见那姑娘又倒回去拿走了衣服结果被后面的车撞死了等我们送完货那姑娘的尸体会在路边躺着回去想了想真是太可怕了。" C, P, u' L+ n* M0 |
不怕鬼只怕人 该用户已被删除
这个鬼故事编得好,再接再厉

不怕鬼只怕人 发表于 2016-9-15 09:386 A3 h6 K- P8 {' A. G- {
这个鬼故事编得好,再接再厉

7 A5 x  n4 A8 q, P8 T# n好的,多多关注我,奥。

多来点精彩的

elliang 发表于 2016-9-17 09:28/ n8 n" K. E4 |' x) d7 C+ h
多来点精彩的

0 t2 m5 G0 [+ ^/ `2 u我在前世今生发了篇文章

这个故事以前看过,楼主多发点故事哈

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
这应该不是编的是转载别人的吧,那个人做梦后再移祸实在不该,自己梦到时小心点开慢车轻轻撞她一下双方就能化解躲过,如果那女的 不回来捡衣服就不会死。所以做梦人太邪恶是间接杀人

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!
) B2 |/ a7 A/ W! W& ~1 L! g* u' X9 \6 C7 w