加入灵隐岛

下葬不到一年坟墓,被别人动手脚,用钢筋插了进去,求助解法。

请教各位大师帮看看,我父亲土葬不到一年,坟墓被别人动了手脚,坟墓被插上了钢筋,请问这样有什么危害?有什么方法可以解。往大师帮帮忙,我们家人都是老实人,平时没有得罪什么人的。
不怕鬼只怕人 该用户已被删除
拔出来不就得了呗,拿回去能用就用,不能用卖啦

评分

我是夏雯静 + 1

回复 1 1

有图最好。。。。。

不懂              

应该是小孩子去玩的时候弄上去的,拔出来,改怎么修补就弄下,然后烧香拜拜,坟地边上邻居也上个香。

这还真不是小孩子弄上去的,是别人想破你们家风水,怎么破解就是在墓的旁边种植柏树具体种在什么方位问懂风水的人

楼主不回复了吗

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
6 n6 e  s2 T3 p
! R7 g. \# U3 E这么先进啊用钢筋代替牛角。这是风水钉财位,一般是家有兄弟求财丁平衡不偏钉在墓臂前是兄弟所为或者你父亲坟墓前后左右有别人新坟需要分财化煞,主要要看当时钉的人念什么咒用什么符,总体是影响子孙财运,如果你是独子就没啥可怕应该解释为那位置财太旺,顺便打听下当时挖坑时有没从地底下挖出大的椭圆形石头(术语叫金蛋),有的话证明你父亲那块坟地确实好风水,背对坟墓向前看左财右丁自己看清楚是那边才能决定影响你什么

哎....这样做对你俩家人都不好,以为人不知鬼不觉,其实都被记录了,不是不报只是时候未到

最好找人看一下,光说其实帮助并不大。我所知道的也只是坟墓下方是通风气的,插钢筋是不是为了把气给引出来,我也不知道了。