加入灵隐岛

你们有过灵魂出窍的经历吗,先说说我的真实经历

' A( P3 a( x# n, }+ f0 X* j. p; X0 I8 I
  我有过好几次灵魂出窍的经历。大多数时候都会先经历“鬼压床”,之后才进入出体状态。而且我发现,一般在出体的最初阶段,灵魂会先停留在“物质界”(现实世界),这时会看到家里的门窗、桌椅等物品,跟在现实世界看到的一样。出体后视觉也比平时清晰很多!但随着出体过程的深入,很快就会进入“非物质界”(灵界),看到一些现实世界没有的东西。至于物质界和非物质界之间的交界,可以表现为一滩水、一个洞、一个隧道等。但有时出窍后两者之间没有明显界线(比如稍走远一点就可进入非物质界),甚至还有时候一出窍直接就进入非物质界,不需过渡!
( z6 v" z( h' O% f  个人理解,这里的“物质界”就是佛家六道轮回里的人道和畜生道,也就是可见世界。“非物质界”就是除人道和畜生道之外的其他维度空间,正常情况看不到!而且非物质界也分好多层次!比如说天道,佛家分28层天(欲界、色界、无色界)。很多人出体后,可能会在离人道最近的那几层天附近“徘徊”!也可能在维度较低的饿鬼或地狱道附近“徘徊”!这个应该跟个人善恶业力有关吧!
8 D- ^. I; v% _# g% n- @; b  以我有限的科学知识来解释吧,非物质界有可能是暗物质或平行宇宙世界!打个比方,在现实世界你是教师,而在平行宇宙A你是医生,在平行宇宙B你是警察,在平行宇宙C你是工人,这样一来就有多个自己同时存在!我们可以在出窍状态去任意一个世界,甚至可以穿越到过去或者未来!而这些世界共同的“交集”就是现实世界!在A、B、C这几个世界你可以有相同的家、相同的父母、相同的子女等!言外之意,现实世界只是无数世界的其中之一!. _5 x9 D3 j% W
  我在网上看过相关报道。那些有过濒死经历的人,如果平时行善多,出体后就会游历天堂,看到美景!如果作恶多,就会游历地狱,看到烈火!还看过几个实例。第一例,是一家医院监控拍到的情景。那些刚死亡的病人附近都会出现一团白色云状物(灵魂),但很快白色云状物就会突然消失(进入非物质界)。第二例,是某患者在手术过程中经历了濒死体验,“醒来”后说自己出体后去了XX地方,看到某护士推着器械车去了XX病房。还说出了护士的衣着相貌等。后来一问那护士,证明他说的一点没错!第三例,是某人出窍后去了未来的时空!当时他出窍后飞出窗外,看到楼下有个白色大帐篷(现实楼下是条街道,根本没有帐篷)。但是3年后楼下就建了个足球场,搭了个白色大帐篷。和他出窍时看到的一模一样!就连位置都完全吻合!
# A, g; T& I1 o2 }% Q3 b6 ?
6 c- J. W  S: X; ]9 z$ [; {  下面就举几个我亲身经历的例子:) a3 t/ U  }" e6 J, g
  2014年3月31日我睡到大概凌晨5点,突然一阵鬼压床的感觉,头部发麻,身体动不了,之后就感觉自己“飘”了起来,看到房顶右下角有一摊水,还发着蓝光!(现实根本看不到这滩水,灵魂出窍状态却可以看到!)。接着自己就被一股力量拉向这滩水,我第一感觉就是将要进入另一个“世界”!果然我被拖入这摊水中,之后便发现自己“进入了”一个类似于陶瓷店的“房间”(现实我住这栋楼最顶层,楼上不可能还有房子!),房间里有很多类似于碗、缸、盆一样的东西,看上去很像陶瓷做的。房间里貌似还有其他“人”,我感觉一切都那么真实、清晰,就跟在现实世界里的陶瓷店一样!我在这里“转着”看了看,就跟逛超市一样!突然发现自己不是在走,而是在飘!这里也有“货架”,而且所有东西都摆放得很整齐。瓷具上印着各种图案、花纹,比现实世界的瓷具好看得多!我从没来过那么美好的地方!但我又有点害怕,怕自己“回不去”了!我下意识要“回去”,于是自己真的被拉回那摊水中,接着“回到”卧室,进入了自己的身体!最后我醒了,发现房子并无异常,根本没有那摊水!我才意识到之前灵魂出体了!(我在一个佛学论坛提过这事,有师兄说我可能进入了欲界天!)' I: S8 u$ P# P
  还有一次是某天早晨,我正睡着突然灵魂出体飞出窗外,看到了一座很高的大楼(现实窗外就一座6层住宅楼,根本没那么高的楼!),楼上还挂了几道竖幅,上面写着什么字记不清了。我感觉自己直直往上升了几十米高,但一直没到这楼的楼顶!后来升到一定高度就开始往下降,直到回到自己的躯体!
! ^. a6 H$ c  r' m  ]  还有一次是在母亲商店的小阁楼上出体的!当时在睡午觉,突然感觉自己“起来了”,发现阁楼上的东西跟平时看到的一样,以为自己真的起来了。但下了楼梯就感觉周围空荡荡的,一片昏暗,一个人都没有,隐约看到一些破铜烂铁,就跟在地下室一样!这次出体不到半分钟就“回来”了!(现实我妈正在下面看商店,店里很敞亮,东西很多,还有好几个顾客在选东西呢!)
  _" G  M0 ~; j1 s. e' I/ ^  以上叙述绝对真实!绝没有编故事!大家如果有和我类似的经历,都来分享一下吧!
感谢分享如此奇妙的经历

谢谢楼主分享

感觉你应该是在做梦。。。

elliang 发表于 2016-8-27 17:394 M; e# u  y) m( T' L' i- N) ]
感觉你应该是在做梦。。。

: Z8 S: s( U/ u0 }% R
" G# u2 \# e& Z* P做梦的时候意识是模糊的,甚至有时根本记不清。8 [2 |$ _: x7 D+ K# T) x/ Q- g' n
但出窍状态意识是非常清醒的,就跟是真的一样!

探索灵界 发表于 2016-8-29 03:36
, N# o) v, \2 O* i做梦的时候意识是模糊的,甚至有时根本记不清。
7 f* ?$ c( K2 r3 X+ Y0 E/ e* [" S但出窍状态意识是非常清醒的,就跟是真的一样!
) e0 f6 \8 J3 U7 Q1 F* H4 E
灵魂出窍我不知道,但是做梦的话,每次我做梦醒过来只会记得一点点,其他的都忘了

我在动手术时休克,经历过灵魂出壳,会飞,看见医生给自几动手术。

大周天功练到一定程度就会阳神出窍就是灵魂出窍

鬼压床有几次,但是没有灵魂出窍

按照台灣學者歐崇敬的說法:靈魂其實就是一種能量。
' m0 j4 W& r. o! r6 ]8 V  p8 f" N9 F' {3 {% N' e
這涉及靈界。哲學,宗教諸多命題。